США боятся участвовать в южнокорейской Олимпиаде

08.12.2017 21:20 0

США боятся участвовать в южнокорейской Олимпиаде

Мировая общественность обсуждает возможный отказ США от участия в Олимпиаде-2018. По мнению многих пользователей, в Штатах боятся вмешательства в мероприятие лидера КНДР.

По словам представителя Белого дома Сары Сандерс, США пока не знают, будут ли выставлять своих спортсменов для участия в Олимпийских играх.

«Такое возможно. Решение не принято. Оно должно обсуждаться более широким кругом лиц», — заявила она.

Напомним, что зимние Олимпийские игры-2018 будут проходить в Пхенчхане, Южная Корея, с 9 по 25 февраля. Но, поскольку между США и Северной Кореей назревает конфликт, Штаты уже призвали Сеул обеспечить максимальную безопасность спортсменам. Тем не менее, в США не торопятся подтверждать свою готовность к участию в Играх.

Эта нерешительность стала предметом бурных обсуждений в Сети.

«Правильно, а чего зря команду гонять туда-сюда. Опытные американские юристы потом сами распределят золотые медали среди сборной США», — иронизирует один пользователь.

«Может мы специально не очень-то старались туда попасть?» — шутит второй.

«Даже если Ким реально решит ударить по ЮК, то он точно не сделает этого во время Олимпиады, потому что это объявление войны всем участвующим странам», — призывает не паниковать третий.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США боятся выхода ЕС из НАТО Трамп готов «дать интервью» директору ФБР Крым начинает генерировать собственную «большую» электроэнергию Эксперт назвал опасными поставки российских С-300 правительству Сирии The Sun: «хитрые русские переиграли НАТО»

Лента публикаций