США боятся участвовать в южнокорейской Олимпиаде

08.12.2017 21:20 0

США боятся участвовать в южнокорейской Олимпиаде

Мировая общественность обсуждает возможный отказ США от участия в Олимпиаде-2018. По мнению многих пользователей, в Штатах боятся вмешательства в мероприятие лидера КНДР.

По словам представителя Белого дома Сары Сандерс, США пока не знают, будут ли выставлять своих спортсменов для участия в Олимпийских играх.

«Такое возможно. Решение не принято. Оно должно обсуждаться более широким кругом лиц», — заявила она.

Напомним, что зимние Олимпийские игры-2018 будут проходить в Пхенчхане, Южная Корея, с 9 по 25 февраля. Но, поскольку между США и Северной Кореей назревает конфликт, Штаты уже призвали Сеул обеспечить максимальную безопасность спортсменам. Тем не менее, в США не торопятся подтверждать свою готовность к участию в Играх.

Эта нерешительность стала предметом бурных обсуждений в Сети.

«Правильно, а чего зря команду гонять туда-сюда. Опытные американские юристы потом сами распределят золотые медали среди сборной США», — иронизирует один пользователь.

«Может мы специально не очень-то старались туда попасть?» — шутит второй.

«Даже если Ким реально решит ударить по ЮК, то он точно не сделает этого во время Олимпиады, потому что это объявление войны всем участвующим странам», — призывает не паниковать третий.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия готова к серийному производству истребителя МиГ-35 Стали известны подробности боя, после которого российские добровольцы попали в плен к ИГ Журналисты Чукотки примут участие в медиафоруме «Дальний Восток – приоритет России в XXI веке» Путин назвал взрыв в петербургском «Перекрестке» терактом Лукашенко пообещал ужесточить дисциплину в Белоруссии

Лента публикаций