США и Украина выступили против принятой ООН резолюции о борьбе с героизацией нацизма

20.11.2020 7:14 0

Третий комитет Генеральной ассамблеи ООН принял проект российской резолюции о борьбе с героизацией нацизма.

Результаты голосования прекрасно демонстрируют, что идея была принята с весьма большой поддержкой. Голос «за» отдали 122 страны, 53 государства воздержалось от ответа. Однако нашлись и такие страны, которые оказались категорически против. Речь идет об Украине и США.

Над резолюцией работали авторы из более чем 20 государств. Они отразили в ней глубокую обеспокоенность тем, что сегодня в мире находятся люди, которые готовы героизировать неонацизм, нацистское движение и экс-членов «Waffen SS».

Также изменения затронут форму сооружения мемориалов и памятников, а также проведение различных публичных акций, прославляющих возрождение фашистской чумы. По своему обыкновению, Украина проголосовала против, как и их хозяева из США.

Юрий Макаренко

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преступление, но не наказание – как Красавцева с Чистяковым безнаказанно нарушают закон Строительство энергомоста для гигантского месторождения меди запустят параллельно на Чукотке и Колыме Порошенко остался очень доволен «американской игрушкой» Javelin Основатель Telegram Павел Дуров получил гражданство Британии и отказался подчиняться российским законам Политика Трампа провоцирует рост цен на золото

Лента публикаций