США назвали русское зерно новым политическим оружием России

21.07.2020 1:13 0

Нет, это не шутка. Американские журналисты на полном серьезе назвали зерно новым политическим оружием русских. Об этом написало издание The National Interest.

В статье говорится, что Кремль может воспользоваться новым политическим оружием к 2028 году, когда наступит пик глобального потепления.

По словам автором, к тому времени русские завладеют 20% мировых поставок зерна, а потому смогут контролировать рынок, ограничивая для конкретных стран его экспорт. Многие государства окажутся зависимы от России, которая сможет использовать зерно как новое политическое оружие для давления. А значит, считают журналисты, руководствам стран следует озаботиться вопросом продовольственной безопасности. Продовольственной безопасности. Зерно — новое политическое оружие.

Господи, что вообще происходит? Мы многое слышали про Россию, огромное количество всякой чуши, но зерно? Мы, конечно, безусловные лидеры в этой сфере — страна действительно много производит и продает. Но как Запад представляет себе ситуацию? Крым не признаете — бах, останетесь без зерна и помрете. Комично. Абсурдно. Глупо. Почему русских постоянно вписывают в какие-то нелепые манипуляции. Да нет нам дела до ваших выборов, внутренних дел и прочего. А вот зерно не троньте.

Источник

Предыдущая новость

Пригожин рассказал, как Соболь и Навальный тянули с него деньги Украина требует от России 33 вагона золота за нанесение ущерба экологии Донбасса и Крыма В России предложили прекратить поставки газа в Польшу Играйте в Penguin Style в ТОП качестве - на сайте сайт Maxbet Путин рассказал о секретных разработках сверхмощного оружия

Лента публикаций