США назвали русское зерно новым политическим оружием России

21.07.2020 1:13 0

Нет, это не шутка. Американские журналисты на полном серьезе назвали зерно новым политическим оружием русских. Об этом написало издание The National Interest.

В статье говорится, что Кремль может воспользоваться новым политическим оружием к 2028 году, когда наступит пик глобального потепления.

По словам автором, к тому времени русские завладеют 20% мировых поставок зерна, а потому смогут контролировать рынок, ограничивая для конкретных стран его экспорт. Многие государства окажутся зависимы от России, которая сможет использовать зерно как новое политическое оружие для давления. А значит, считают журналисты, руководствам стран следует озаботиться вопросом продовольственной безопасности. Продовольственной безопасности. Зерно — новое политическое оружие.

Господи, что вообще происходит? Мы многое слышали про Россию, огромное количество всякой чуши, но зерно? Мы, конечно, безусловные лидеры в этой сфере — страна действительно много производит и продает. Но как Запад представляет себе ситуацию? Крым не признаете — бах, останетесь без зерна и помрете. Комично. Абсурдно. Глупо. Почему русских постоянно вписывают в какие-то нелепые манипуляции. Да нет нам дела до ваших выборов, внутренних дел и прочего. А вот зерно не троньте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Япония хочет избавиться от навязчивого покровительства США Пропускная способность федеральных дорог юга России очень низкая Песков прокомментировал расстрел палестинцев израильскими военными Украинцы могут лишиться пенсий Совет Федерации РФ встал на защиту RT на международной арене

Лента публикаций