США обещают России устроить «ливень» из ракет

13.06.2020 15:34 0

Пентагон не может успокоиться и продолжает заниматься откровенным пиаром своих провокационных подходов бомбардировщиков B-1B Lancer к берегам полуострова Крым. Американские военные утверждали, что тогда они отрабатывали удар по силам Черноморского флота РФ при помощи противокорабельных ракет дальнего действия.

Теперь же американское военное командование и вовсе заявило, что Штаты готовы обрушить «ливень» из ракет на своих противников.

Автор материала, вышедшего на страницах западного издания The National Interest, Джеймс Холмс отметил, что военное командование США в Европе дало высокую оценку провокациям со стратегическими бомбардировщиками.

После их проведения высшие американские военные чины сделали весьма громкое заявление о готовности устроить своим противникам «ракетный ливень». Они считают, что таким образом повлияют на решения политических деятелей «от Москвы до Пекина и Тегерана».

Необходимо подчеркнуть, что Черноморский флот РФ обладает мощным арсеналом. Кроме того российские морские и воздушные силы представляют серьезную угрозу для кораблей и самолетов НАТО. А у натовских вояк начинается нервный тик при упоминании таких названий российского вооружения, как «Кинжал», «Циркон», «Авангард», «Сатана», «Посейдон» и многих других.

Так что можно сделать вывод, что американцы вновь раскидываются бахвальными ничем необоснованными заявлениями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинский суд счел арест Вышинского обоснованным Эксперт назвал главную ошибку Петра Порошенко Рост мировых цен на газ мешает «Газпрому» устанавливать новые экспортные рекорды Власти Монако отказываются комментировать задержание российского бизнесмена Рыболовлева Итальянский бизнесмен: Крым развивается с космической скоростью

Лента публикаций