США обещают России устроить «ливень» из ракет

13.06.2020 15:34 0

Пентагон не может успокоиться и продолжает заниматься откровенным пиаром своих провокационных подходов бомбардировщиков B-1B Lancer к берегам полуострова Крым. Американские военные утверждали, что тогда они отрабатывали удар по силам Черноморского флота РФ при помощи противокорабельных ракет дальнего действия.

Теперь же американское военное командование и вовсе заявило, что Штаты готовы обрушить «ливень» из ракет на своих противников.

Автор материала, вышедшего на страницах западного издания The National Interest, Джеймс Холмс отметил, что военное командование США в Европе дало высокую оценку провокациям со стратегическими бомбардировщиками.

После их проведения высшие американские военные чины сделали весьма громкое заявление о готовности устроить своим противникам «ракетный ливень». Они считают, что таким образом повлияют на решения политических деятелей «от Москвы до Пекина и Тегерана».

Необходимо подчеркнуть, что Черноморский флот РФ обладает мощным арсеналом. Кроме того российские морские и воздушные силы представляют серьезную угрозу для кораблей и самолетов НАТО. А у натовских вояк начинается нервный тик при упоминании таких названий российского вооружения, как «Кинжал», «Циркон», «Авангард», «Сатана», «Посейдон» и многих других.

Так что можно сделать вывод, что американцы вновь раскидываются бахвальными ничем необоснованными заявлениями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Московского бизнесмена судят в Самаре по надуманному обвинению Зеленский по-русски попросил Путина освободить украинских моряков За семь лет многодетных семей в Москве стало вдвое больше Американская экономическая политика уничтожит пенсионеров Тиллерсон едет уговаривать Европу «дружить» против Ирана

Лента публикаций