Украина зондирует почву на предмет возможного сближения с Россией

08.05.2018 19:33 0

Украина зондирует почву на предмет возможного сближения с Россией

На Украине заговорили о необходимости сближения с Россией. Об этом заговорили на уровне Верховной Рады, а именно лидер украинской партии «За жизнь» — Вадим Рабинович.

Рабинович считает, что пример КНДР и Южной Кореи может послужить хорошим примером для Киева и Москвы. В ухудшении двухсторонних отношений между Россией и Украиной депутат Рады винит, прежде всего, Киев. По его словам, украинские политики не делают ничего, чтобы улучшить отношения с РФ.

Безусловно, Рабинович зондирует почву на предмет возможного сближения с Россией по заданию Вашингтона. Рабинович имеет тесные связи с представителями «Оппозиционного блока» и «Народного фронта». Именно на эти две политические силы будет делать ставку администрация Трампа при формировании новой архитектуры украинской власти.

Как известно, делегаты от «Народного фронта» уже получили указания в Вашингтоне о том, как им действовать в ближайший, предвыборный год. США планируют срезать излишние проявления ультраправые настроения в украинском обществе, а также продвигать наверх тех политиков, кто сможет усидеть на двух стульях, находя баланс между Западом и Россией.

Конечно, спускаемая украинским марионеткам стратегия о необходимости деэскалации напряжённости не может не радовать. Украина стала для США непосильной обузой, и они хотят частично переложить её содержание на Россию.

И вот теперь те, кто четыре года разрушал отношения, сеял русофобию, убивал людей, пытаются навести мосты с Москвой. Неужели американцы реально верят в успех данного мероприятия?!

О каком-то сотрудничестве России и Украины можно говорить только после трибунала, где осудят всех майданных преступников. После трибунала Украина должна будет вкусить все прелести реальной Незалежности (а не внешнего управления США), чтобы окончательно переболеть вирусом неонацизма. Вот тогда уже возможна встреча наподобие корейской. Что ж, будем наблюдать.

Илья Новицкий

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин: Я, что, один на этой панели выступаю? Киев может остаться без Западной Украины США выделили $4,6 млрд на борьбу с Россией в Европе Золотой ворон Чукотки достался кинематографистам Якутии Канадец сравнил «допинговые» фигуры российской и американской гимнасток

Лента публикаций