США отказались выдать визы сборной России по борьбе

29.03.2018 20:41 0

США отказались выдать визы сборной России по борьбе

Посольство США в Москве отказало российской сборной по вольной борьбе в получении виз, из-за чего они не смогли принять участие в состязаниях в рамках Кубка мира. Причиной отказа стала якобы гигантская очередь на собеседование.

В среду, 28 марта, представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова сообщила, что американское посольство отказало в получении виз сборной России по вольной борьбе. Наши спортсмены не смогли попасть на состязания в рамках Кубка мира в США.

«Нас не записали на собеседование, нам порекомендовали пройти собеседование на визы в консульстве Армении», – рассказывает старший тренер команды Виталий Фельдшеров. – «У нас уже не оставалось времени, чтобы это сделать».

По словам Фельдшерова, команда оказалась в ситуации, когда вместо подготовки к турниру вынуждена прервать спортивный график.

Представители Совфеда РФ рекомендовали сборной России по вольной борьбе обратиться в международные ведомства с жалобой на сложившуюся ситуацию.

Напоминаем, Кубок мира по вольной борьбе состоится в американском городе Айова-Сити 7 и 8 апреля.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Итоги первого дня работы ПМЭФ-2018 Экологическая ситуация в районе Афипского НПЗ остается сложной Пекин обвинил Вашингтон в посягательстве на суверенитет Китая Лавров посетил Мастерскую управления «Сенеж» Иностранец рассказал Западу о гостеприимстве Санкт-Петербурга

Лента публикаций