США отказались выдать визы сборной России по борьбе

29.03.2018 20:41 0

США отказались выдать визы сборной России по борьбе

Посольство США в Москве отказало российской сборной по вольной борьбе в получении виз, из-за чего они не смогли принять участие в состязаниях в рамках Кубка мира. Причиной отказа стала якобы гигантская очередь на собеседование.

В среду, 28 марта, представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова сообщила, что американское посольство отказало в получении виз сборной России по вольной борьбе. Наши спортсмены не смогли попасть на состязания в рамках Кубка мира в США.

«Нас не записали на собеседование, нам порекомендовали пройти собеседование на визы в консульстве Армении», – рассказывает старший тренер команды Виталий Фельдшеров. – «У нас уже не оставалось времени, чтобы это сделать».

По словам Фельдшерова, команда оказалась в ситуации, когда вместо подготовки к турниру вынуждена прервать спортивный график.

Представители Совфеда РФ рекомендовали сборной России по вольной борьбе обратиться в международные ведомства с жалобой на сложившуюся ситуацию.

Напоминаем, Кубок мира по вольной борьбе состоится в американском городе Айова-Сити 7 и 8 апреля.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Платформа «Армата» станет основой танкового парка России на многие десятилетия Москвичам отсрочили начисление пеней за несвоевременную уплату налога на имущество Российское кино бросает вызов Голливуду Зрители впервые увидят спектакли Театра имени Евгения Вахтангова на Чукотке Российский ударный БПЛА «Охотник» превзошел зарубежные аналоги

Лента публикаций