США пообещали никогда не признавать Крым российским

04.12.2020 3:44 0

Во время проведения онлайн-встречи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе среди министров иностранных дел заместитель главы Государственного департамента Соединенных Штатов Стивен Биган пообещал, что Америка никогда не признает Крым российским.

«Мы никогда не признаем российскую аннексию Крыма»,— заявил Биган.

Чиновник Госдепа объявил европейским коллегам, что Россия аннексировала не только полуостров Крым, но и юго-восточную часть Украины — Донбасс, и поэтому Вашингтон не признает этой аннексии, как и больше половины стран-членов ООН.

Россия полностью согласна с мнением представителя Госдепа и тоже не признает «аннексии» крымского полуострова, как отсутствующий факт.

Не будем заниматься толкованием выражений и парадоксами семантики, но и в России не признают «аннексии» Крыма, так как никакой аннексии не было — имело место волеизъявление народа. По мнению России и жителей Крыма, население полуострова выразило самостоятельное желание выйти из состава Украины и присоединиться к РФ, при чем, во время процедур референдума, были соблюдены все международные нормы и правила. Более 96% населения проголосовало за признание себя частью России.

А россияне, включая крымчан, относятся к мнению США по принципу: «Собака лает — караван идет».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Германия пытается осложнить отношения Австрии и России с помощью шпионского скандала Пентагон озвучил сценарии войн с Россией, Китаем и Ираном США и Британия пытаются подменить международное право собственными правилами The Times предложила присоединить Британию к России Чукотка отметит День народного единства концертами, историческими круизами и конкурсами

Лента публикаций