США ведут себя как безответственный политический игрок

27.03.2018 17:56 0

США ведут себя как безответственный политический игрок

Заместитель министра иностранных дел РФ прокомментировал ситуацию со вчерашней высылкой дипломатов из некоторых стран Европы, США и Канады.

Во вторник, 27 марта, заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков прокомментировал ситуацию с массовой высылкой российских дипломатов из некоторых стран Евросоюза, США и Канады. Он заявил, что Москва намерена продолжать диалог с Вашингтоном по стратегической стабильности, несмотря на то, что США ведут себя как безответственный игрок.

«Вновь идут лживые обвинения в наш адрес, угрозы, попытки позицию нашу перевернуть с ног на голову, – пояснил чиновник. – США проявляют себя как крайне безотвественный игрок в прямом и переносном смысле».

Сергей Рябков также анонсировал жесткие ответные меры со стороны России. Они будут приняты в ближайшее время.

Напоминаем, на следующий день после трагедии в российском городе Кемерово западная коалиция объединилась и приняла решение о высылке дипломатов вместо того, чтобы выразить соболезнования главе государства.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Певица Зара стала первой участницей акции «Помни свои корни» движения Putin Team Победителем «Стартап Экспедиции» на Чукотке стал проект инновационной Арктической электростанции Россия сумела на 40% нарастить экспорт зерна Роман Копин проинформировал Дмитрия Медведева о социально-экономическом развитии Чукотки В Москве и Кемерово возникли стихийные мемориалы памяти погибших в «Зимней вишне»

Лента публикаций