США ведут себя как безответственный политический игрок

27.03.2018 17:56 0

США ведут себя как безответственный политический игрок

Заместитель министра иностранных дел РФ прокомментировал ситуацию со вчерашней высылкой дипломатов из некоторых стран Европы, США и Канады.

Во вторник, 27 марта, заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков прокомментировал ситуацию с массовой высылкой российских дипломатов из некоторых стран Евросоюза, США и Канады. Он заявил, что Москва намерена продолжать диалог с Вашингтоном по стратегической стабильности, несмотря на то, что США ведут себя как безответственный игрок.

«Вновь идут лживые обвинения в наш адрес, угрозы, попытки позицию нашу перевернуть с ног на голову, – пояснил чиновник. – США проявляют себя как крайне безотвественный игрок в прямом и переносном смысле».

Сергей Рябков также анонсировал жесткие ответные меры со стороны России. Они будут приняты в ближайшее время.

Напоминаем, на следующий день после трагедии в российском городе Кемерово западная коалиция объединилась и приняла решение о высылке дипломатов вместо того, чтобы выразить соболезнования главе государства.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пушков: Польша потерпела поражение в борьбе с «Северным потоком-2» Любитель элитных отпусков Навальный «пожертвовал» арестованным из-за него активистам по тысяче рублей Путин прокатил Вучича на своем лимузине «AURUS» Зарплата краснодарских врачей вырастет до 56 000 рублей Митинг на Сахарова превратился во фрик-шоу из-за цыган, трансвеститов и бомжей

Лента публикаций