США ведут себя как безответственный политический игрок

27.03.2018 17:56 0

США ведут себя как безответственный политический игрок

Заместитель министра иностранных дел РФ прокомментировал ситуацию со вчерашней высылкой дипломатов из некоторых стран Европы, США и Канады.

Во вторник, 27 марта, заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков прокомментировал ситуацию с массовой высылкой российских дипломатов из некоторых стран Евросоюза, США и Канады. Он заявил, что Москва намерена продолжать диалог с Вашингтоном по стратегической стабильности, несмотря на то, что США ведут себя как безответственный игрок.

«Вновь идут лживые обвинения в наш адрес, угрозы, попытки позицию нашу перевернуть с ног на голову, – пояснил чиновник. – США проявляют себя как крайне безотвественный игрок в прямом и переносном смысле».

Сергей Рябков также анонсировал жесткие ответные меры со стороны России. Они будут приняты в ближайшее время.

Напоминаем, на следующий день после трагедии в российском городе Кемерово западная коалиция объединилась и приняла решение о высылке дипломатов вместо того, чтобы выразить соболезнования главе государства.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Соловьев рассказал о международном позоре Навального из-за фейка с «отравлением» На «АвтоВАЗе» обсудили производство электромобиля Zetta Карательный батальон «Азов» отказался покидать линию разграничения в Донбассе В Германии высмеяли отношения России и США Сербия требует наказать НАТО за «урановые бомбардировки» 1999 года

Лента публикаций