США вмешиваются в дела других государств, потому что чувствуют свою безнаказанность

10.03.2018 21:03 1

США вмешиваются в дела других государств, потому что чувствуют свою безнаказанность

Международный эксперт Алексей Мартынов рассказал про планы США по вмешательству в российские президентские выборы.

США обвиняют Россию во вмешательстве в президентские выборы 2016 года, не представляя каких-либо доказательств. При этом у американцев есть отдельные подразделения политтехнологов, занимающихся исключительно избирательным процессом в России. Именно они призваны повлиять на ход выборов.

Директор Института новейших государств, международный эксперт Алексей Мартынов отмечает, что интервенция в политические процессы разных стран для США – обычное дело, необходимая норма. Причем они даже не пытаются скрывать своего вмешательства.

По его словам, подобные процессы идут постоянно, есть даже целые структуры, в которых работают профессионалы. Они действуют через социальные сети или СМИ, создавая определенные настроения в виртуальном пространстве.

«Безусловно, такие процессы идут, есть целые структуры, которые работают в этом направлении. Иностранные СМИ приравняли к иностранным агентам, они перерегистрировались, но суть их не поменялась», – утверждает Мартынов.

Так почему же они не останавливаются? Все дело в том, по словам эксперта, что США чувствуют полную безнаказанность за свои действия. Им кажется, что только они имеют право на вмешательства, не скрывают этого и не стесняются.

Свои интервенции в политические процессы других государств американцы преподносят как достижение. Мартынов полагает, что в последние 20 лет им не удавалось вмешаться в российские выборы, однако в этом году у них есть такая цель.

Но в России знают об их планах, а потому 18 марта мы будем «во всеоружии», заключил эксперт.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрое создание слайд шоу на любые праздники Турция назвала США грабителем Сирии Украинцы считают Зеленского вторым Порошенко Правительство Чукотки разработало новые меры финансовой поддержки предпринимателей НАТО сознательно нарушает баланс сил в Европе

Лента публикаций