США вмешиваются в дела других государств, потому что чувствуют свою безнаказанность

10.03.2018 21:03 1

США вмешиваются в дела других государств, потому что чувствуют свою безнаказанность

Международный эксперт Алексей Мартынов рассказал про планы США по вмешательству в российские президентские выборы.

США обвиняют Россию во вмешательстве в президентские выборы 2016 года, не представляя каких-либо доказательств. При этом у американцев есть отдельные подразделения политтехнологов, занимающихся исключительно избирательным процессом в России. Именно они призваны повлиять на ход выборов.

Директор Института новейших государств, международный эксперт Алексей Мартынов отмечает, что интервенция в политические процессы разных стран для США – обычное дело, необходимая норма. Причем они даже не пытаются скрывать своего вмешательства.

По его словам, подобные процессы идут постоянно, есть даже целые структуры, в которых работают профессионалы. Они действуют через социальные сети или СМИ, создавая определенные настроения в виртуальном пространстве.

«Безусловно, такие процессы идут, есть целые структуры, которые работают в этом направлении. Иностранные СМИ приравняли к иностранным агентам, они перерегистрировались, но суть их не поменялась», – утверждает Мартынов.

Так почему же они не останавливаются? Все дело в том, по словам эксперта, что США чувствуют полную безнаказанность за свои действия. Им кажется, что только они имеют право на вмешательства, не скрывают этого и не стесняются.

Свои интервенции в политические процессы других государств американцы преподносят как достижение. Мартынов полагает, что в последние 20 лет им не удавалось вмешаться в российские выборы, однако в этом году у них есть такая цель.

Но в России знают об их планах, а потому 18 марта мы будем «во всеоружии», заключил эксперт.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

150 врачей обследовали москвичей в День города Непосильная ноша «недомэра» Ильи Яшина: решать за всю Москву, нужны ли ей реагенты Петру Порошенко предложили срочно бежать в Молдову Российские С-300 в Сирии поставили Израиль на место Террористам дали последний шанс добровольно покинуть Восточную Гуту

Лента публикаций