США злятся, что Крым достался России, а не им

15.01.2018 22:22 0

США злятся, что Крым достался России, а не им

Соловьев ответил американскому журналисту на «изъятие» Россией Крыма у Украины.

Известный телеведущий Владимир Соловьев напомнил американской журналисту Грэгу Вайнеру, который настаивает на праве Америки вмешиваться в дела государств по всему миру, что США никогда не интересовались судьбой Украины. Соловьев отметил, что Крым был главной целью США в начале украинского кризиса.

При этом Вайнер подтвердил, что Америка вмешивалась в дела Украины и участвовала в организации государственного переворота в стране. Журналист заявил: «А Крым это что такое? Присоединение Крыма, изъятие украинской территории».

В ответ на это Соловьев сказал: «Мы ничего не изымали. И, кстати, если говорит о том, кто что профукал — Украину профукали вы». В конце Соловьев резко заявил: «Вы даже не знаете, как слово Украина пишется! Для США самое важное было взять Севастополь, потому что именно Крым и Севастополь имели военное значение». А без Крыма Украина стала обузой для США.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шредер: Признание Крыма частью России неизбежно Казахстан не намерен размещать американские военные базы на Каспии Песков объяснил задержку прибытия Путина в Сингапур Соловьев напомнил россиянам о преступной сущности Ходорковского Под куполом павильона «Космос» на ВДНХ засияет кремлевская звезда

Лента публикаций