Пушков раскритиковал логику МОК и ВАДА

08.02.2018 13:29 0

Пушков раскритиковал логику МОК и ВАДА

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков иронично высказался относительно логики Международного олимпийского комитета и Всемирного антидопингового агентства. Сейчас две эти организации активно стараются помешать участию «чистых» российских атлетов в ОИ-2018.

Соответствующее сообщение российский государственный деятель обнародовал на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

«Логика ВАДА и МОК: запрещенные препараты разрешены всем западным спортсменам, т.к. они все больные, но не российским, т.к. они все здоровые», – написал Алексей Пушков.

Пушков раскритиковал логику МОК и ВАДА
Напомним, завтра, 9 февраля, Спортивный арбитражный суд (CAS) должен объявить решение по допуску к Олимпиаде 47 российских спортсменов. Ранее свою «чистоту» в международном суде доказали некоторые российские олимпийцы. Однако справедливое заключение CAS не устроило главу МОК, который раскритиковал судебный орган и призвал к его реформированию.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Янукович рассказал, что его «кинули как лоха» Россия может ответить США на военную помощь Украине Падение курса биткойна связали с китайским Новым годом Правительство РФ выделяет 3 млрд рублей на защиту «Артека» от оползней США обосновали отказ покинуть территорию Сирии

Лента публикаций