Старое захоронение в Ливии стало поводом для обвинений в адрес ЛНА и ЧВК «Вагнера» со стороны ПНС

11.06.2020 22:33 0

Старое захоронение в Ливии стало поводом для обвинений в адрес ЛНА и ЧВК «Вагнера» со стороны ПНС

Боевики ПНС используют старое массовое захоронение в пригороде Триполи для обвинений в сторону ЛНА и ЧВК «Вагнера».

ФАН пишет, что эти захоронения были сделаны в 2015 году. Тогда на этой территории находились только боевики, которые сейчас числятся в рядах ПНС. Вбросы осуществляются в социальных сетях, в качестве доказательства прилагаются фото- и видеоматериалы.

Важно отметить, что на фото можно различить тела, упакованные в пластиковые мешки, или мумифицированные останки, так что невозможно точно определить время захоронения. Эксгумацией останков занимается Красный Полумесяц.

Также боевики подняли тему найденного тела мальчика. Известно, что ребёнок был похищен еще пять лет назад в Триполи. Его жестоко убили, а труп так и не смогли найти.

Определённые факты указывают, что возраст захоронения примерно пять лет, а ПНС сообщило об обнаружении тел только в начале июня этого года.

Как именно ПНС узнало о точном месте захоронения, до сих пор неизвестно.

Подробнее об этом читайте на сайте ФАН.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин выступил с новым обращением к россиянам Эксперт озвучил сценарий войны США против России Парламентарий выступил против введенного Собяниным ограничения на передвижения для москвичей Навальный не является на организованные им фиктивные митинги Работы знаменитых уэленских косторезов представлены на крупнейшей в России выставке-ярмарке

Лента публикаций