Американская коалиция снова нанесла удар по правительственным войскам Сирии

18.06.2018 14:34 0

Американская коалиция снова нанесла удар по правительственным войскам Сирии

США упорно продолжают препятствовать Сирийской правительственной армии в деле восстановления контроля над всей территорией Сирии. При этом Вашингтон не брезгует никакими средствами.

Обычно против правительственных войск Башара Асада выступают разные силы, поддерживаемые Пентагоном, среди которых немало выходцев из запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

Сегодня Белый дом снова показал, что ему не нужна реальная борьба с терроризмом и установление мира в Сирии.

По сообщению корреспондентов информационного агентства «Аль-Масдар», войска объединенной коалиции под руководством США обнаружили в восточной части провинции Дейр-Эз-Зор в районе города Абу-Кемаль подразделения войск правительственной армии САР. Сирийские военные находились на территории своей страны, но американским оккупантам это совершенно безразлично.

По расположению правительственных войск был нанесён авиаудар силами американской коалиции, в результате которого погибли и ранены несколько сирийских военнослужащих. Сейчас Пентагон пытается откреститься от участия в авиаударе по войскам САР.

Пока неизвестна полная картина произошедшего, но в «Аль-Масдар» считают, что это вторая столь крупная бомбардировка сирийской армии после прошлогоднего нападения. том де передает и агентство Sana. корреспонденты информагентств следят за развитием ситуации и готовы опубликовать более подробные сведения, когда они появятся.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Захарченко: Донбассу пора окончательно порвать с Украиной За 25 лет олигархи вывели из России более триллиона долларов Швеция обвинила Россию в нарушении воздушного пространства страны США решили нанести удар по деловой и политической элите России Израиль больше не станет бомбить Сирию по трем причинам

Лента публикаций