Стартовал второй этап продажи билетов на чемпионат мира по футболу — 2018

06.12.2017 11:50 0

Помимо основных, можно приобрести «билеты болельщика» и «билеты болельщика на возможные матчи определенной команды».

Стартовал второй этап продаж билетов на чемпионат мира по футболу — 2018. Подать заявку на покупку болельщики могут исключительно на официальном сайте турнира.

Второй этап будет разделен на два периода. Первый — способом случайной жеребьевки — будет проходить по 31 января. Болельщики могут подать заявки на приобретение билетов на все встречи, кроме матчей открытия и финала. В какой день подается заявка, не имеет значения: все потенциальные покупатели будут иметь равные шансы на успех. Если число заявок превысит количество доступных мест, билеты распределят с помощью случайной жеребьевки.

С 13 марта по 3 апреля пройдут продажи в порядке живой очереди. Билеты, не реализованные на предыдущем этапе, станут продавать в режиме реального времени на сайте ФИФА. При наличии билетов успешные заявки будут подтверждаться моментально.

Кроме того, можно подать заявку на «билеты болельщика» и «билеты болельщика на возможные матчи определенной команды», предоставленные каждой из 32 команд — участниц чемпионата мира. Во время второго этапа продаж поклонники определенной сборной могут подать заявку на покупку именно таких билетов. По «билетам болельщика» зрители получают право пройти на каждый из трех групповых матчей своей команды. Обладателям «билетов болельщика на возможные матчи определенной команды» будет доступен каждый из четырех матчей раунда плей-офф, в которых потенциально может принять участие нужная команда (если пройдет в следующую стадию турнира).

Более подробную информацию можно получить на сайте ФИФА.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собянин: Инновации стали драйвером развития экономики Москвы Украинцы хотят видеть президентом страны комика Зеленского Киев предложил заключить трёхсторонний украино-российско-европейский договор на транзит российского газа через Украину в ЕС Администратор «Википедии» признал политически мотивированным решение ресурса о блокировке российских СМИ «Нафтогаз» оспорил решение Стокгольмского Апелляционного суда

Лента публикаций