Стас Михайлов стал персоной нон-грата на Украине

08.12.2017 12:16 0

Стас Михайлов стал персоной нон-грата на Украине

Популярный российский певец Стас Михайлов попал в списки украинского сайта «Миротворец». Причиной, по которой звезда шансона стала персоной нон-грата на Украине, стали выступления в Крыму.

Впрочем, сам Михайлов отнесся к этому философски. «Нельзя делать артиста заложником политических баталий. Задача артиста — петь, а не политизировать. Я думаю, настанет время, когда разум восторжествует», — оптимистически заявил Михайлов.

Как и следовало ожидать, занесение певца в списки «врагов Украины» было воспринято негативно.

«Дожили! Скоро книги будут жечь на площадях, как в фашистской Германии!», — пишет один из пользователей Рунета.

«И зачем нашим артистам украинские гастроли? Забыть навсегда, как страшный сон. Россия большая, есть, где выступить», — советует другой.

«Не страшно, что на Украину не впускают. Хуже будет, если оттуда не выпустят», — философски отмечает третий.

«Стас Михайлов — враг Украины, матерый человечище, и украинцы его просто боятся», — иронизирует третий.

Однако большинство просто отмечают, что Украина многое теряет из-за запрета въезда российского артиста и пишут множество теплых слов, чтобы поддержать певца.

«Станислав Владимирович, вы самый лучший!», «Обязательно, Стас, приедем к тебе на концерт в Кремль с женой», «столько энергии и позитива получаешь от концертов», «Стас настоящий, добрый, умный… хорошее настроение на его концертах зашкаливает», — пишут пользователи обоих полов и разных уголков мира.

Среди прокомментировавших есть и те, кто признаются, что не являются поклонниками творчества Михайлова, однако им настолько понравилось интервью, посвященное попаданию артиста в списки «Миротворца», что они не стали молчать.

«Душевный, мудрый, адекватный человек», — пишут артисту теплые слова в Сети.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помпео назвал разбазариванием бюджета России отправку Ту-160 в Венесуэлу Сербия требует наказать НАТО за «урановые бомбардировки» 1999 года Иран готов ответить на выход США из ядерного соглашения Новости Хабаровского края 20.11.2017 Американские пилоты проклинают день, когда сели за штурвал F-35

Лента публикаций