Стас Михайлов стал персоной нон-грата на Украине

08.12.2017 12:16 0

Стас Михайлов стал персоной нон-грата на Украине

Популярный российский певец Стас Михайлов попал в списки украинского сайта «Миротворец». Причиной, по которой звезда шансона стала персоной нон-грата на Украине, стали выступления в Крыму.

Впрочем, сам Михайлов отнесся к этому философски. «Нельзя делать артиста заложником политических баталий. Задача артиста — петь, а не политизировать. Я думаю, настанет время, когда разум восторжествует», — оптимистически заявил Михайлов.

Как и следовало ожидать, занесение певца в списки «врагов Украины» было воспринято негативно.

«Дожили! Скоро книги будут жечь на площадях, как в фашистской Германии!», — пишет один из пользователей Рунета.

«И зачем нашим артистам украинские гастроли? Забыть навсегда, как страшный сон. Россия большая, есть, где выступить», — советует другой.

«Не страшно, что на Украину не впускают. Хуже будет, если оттуда не выпустят», — философски отмечает третий.

«Стас Михайлов — враг Украины, матерый человечище, и украинцы его просто боятся», — иронизирует третий.

Однако большинство просто отмечают, что Украина многое теряет из-за запрета въезда российского артиста и пишут множество теплых слов, чтобы поддержать певца.

«Станислав Владимирович, вы самый лучший!», «Обязательно, Стас, приедем к тебе на концерт в Кремль с женой», «столько энергии и позитива получаешь от концертов», «Стас настоящий, добрый, умный… хорошее настроение на его концертах зашкаливает», — пишут пользователи обоих полов и разных уголков мира.

Среди прокомментировавших есть и те, кто признаются, что не являются поклонниками творчества Михайлова, однако им настолько понравилось интервью, посвященное попаданию артиста в списки «Миротворца», что они не стали молчать.

«Душевный, мудрый, адекватный человек», — пишут артисту теплые слова в Сети.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Крыму посоветовали Украине избавиться от нацизма, пока не поздно Знаменитую птицу додо покажут в Дарвиновском музее 19 декабря ТОП-10 самых главных операций ВКС РФ в Сирии Испания пошла по пути киевской хунты Собчак «против всех» или только «за себя»?

Лента публикаций