Киев снова мечтает об «украинской Кубани»

27.03.2018 21:35 0

Киев снова мечтает об «украинской Кубани»

Украинский министр инфраструктуры Владимир Омелян высказался по поводу строительства Крымского моста. При этом чиновник назвал российскую Кубань «украинской».

Владимир Омелян сказал, что это мост, который соединит украинский Крым и украинскую Кубань. И опирается министр при этом на «политическую точку зрения».

При этом чиновник не мог не признать, что старт движения по Крымскому мосту принесёт значительные убытки Киеву, передают СМИ. По словам Омеляна, потери исчисляются десятками миллионов гривен, и это только по предварительным подсчетам.

Население Кубани незамедлительно отреагировало на абсурдное заявление украинского политика в социальных сетях.

Киев снова мечтает об «украинской Кубани»

Киев снова мечтает об «украинской Кубани»

Киев снова мечтает об «украинской Кубани»

Напомним, Крым присоединился к России по итогам законного референдума в 2014 году. За это решение высказалось подавляющее количество население полуострова.

19-километровый Крымский мост обеспечит бесперебойное автомобильное и железнодорожное сообщение между Крымом и материковой частью РФ.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ГД РФ: Блокировка российских СМИ в Facebook и Instagram — акт политического давления со стороны США Германия стала перевалочным пунктом для поставок оружия сирийским боевикам Украинская ракета «Зенит» не сможет взлететь без России Британия и Франция объединяются в новую «Антанту» против России С 2014 года Украиной правит незаконная власть

Лента публикаций