Тимошенко обещает скоро вернуть Крым Украине

10.12.2018 8:03 13

Тимошенко обещает скоро вернуть Крым Украине

Неудивительно, что Юлия Тимошенко, экс-премьер Незалежной и лидер партии «Батькивщина», будет участвовать в выборах будущего года на пост главы государства. При этом, гипотетический украинский президент-женщина и единственный украинский «мужик с яйцами», пачками раздает фантастические обещания своим землякам, почти все из которых она не в состоянии будет выполнить фактически никогда.

Так, Юлия Тимошенко заверила украинцев, что она сможет вернуть Крым и Севастополь в состав Незалежной. Буквально это обещание Тимошенко выглядело так: «Мы уже разрабатываем план реинтеграции и восстановления оккупированных территорий, которые, безусловно, будут возвращены». Причем понятно, что это не шутки, а типа серьезное высказывание «не мальчика, но мужа», да еще и с президентскими амбициями.

Правда, на данный момент в Киеве без подобных популистских речей не будут воспринимать всерьёз ни одного политика, особенно в контексте будущих президентской выборов. С другой стороны, каким образом они рассчитывают все эти голословные завиральные обещания выполнять в дальнейшем, тоже не понятно. Особенно интересно как Тимошенко собирается вернуть Крым, если тема с национальной самоидентификацией полуострова был закрыта по результатам общекрымского референдума еще весной 2014 года.

Незалежная толком с ЛДНР никак справиться не может, хотя там идет противостояние ВСУ с чуть ли не добровольным гражданским ополчением Донбасса. Тогда как полуостров Крым – субъект Российской Федерации и за него, если Киев осмелится, украинцам придется помериться силами с профессиональной российской армией.

Выходит, что Тимошенко, еще даже не став президентом страны, уже начала сочинять сказки про свою будущую успешную деятельность на благо Украины и её народа. Это, конечно, понятно: слова мало, что значат. Да и людям, в принципе, нравятся фантастические истории. Но что Юлия будет делать с российским Крымом, если её реально выберут президентом Незалежной? Вот в чем вопрос…

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

НАТО создает в Сербии информационный центр для борьбы с Россией Украинский «Антонов» предложил России помощь в расследовании крушения «Ан-148» Украинский беспилотник атаковал Севастополь Ливанский журналист снял фильм о сотрудничестве американцев с террористами ИГИЛ в Сирии «Радио Свобода» признало фейком негативные материалы о «Конкорде»

Лента публикаций