Трамп лично звонил в Пекин разузнать о встрече лидеров КНДР и Китая

28.03.2018 16:14 0

Трамп лично звонил в Пекин разузнать о встрече лидеров КНДР и Китая

Президент США Дональд Трамп лично поинтересовался у китайского лидера Си Цзиньпина итогами встречи с главой КНДР Ким Чен Ыном. Данное мероприятие прошло сегодня, 28 марта, в Пекине.

Американский лидер заявил, что глава Китая Си Цзиньпин сказал ему: встреча с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном прошла очень хорошо, и Ким теперь с нетерпением ожидает встречи с Трампом.

«Полученна прошлой ночью от Си Цзиньпина из Китая информация о том, что его встреча с Ким Чен Ыном прошла очень хорошо, и что Ким с нетерпением ожидает встречи со мной. Между тем, и, к сожалению, максимальные санкции и давление должны поддерживаться любой ценой!» – заявил Трамп.

Тем временем, из-за новых пошлин администрации президента США отношения Вашингтона и Пекина серьезно ухудшились. Действия Трампа уже привели к началу торговой войны. В качестве ответа Белому дому Китай готовит ответное повышение пошлин, а также укрепляет дружбу с КНДР, что крайне невыгодно и даже опасно для Штатов.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Москва предлагает аренду бизнес-недвижимости по сниженной ставке Депутат ГД РФ дал оценку обращению главы ФЗНЦ к ПНС Ливии Федеральная лезгинская национально-культурная автономия: 23-й год успешной работы Попытка усидеть на двух стульях дорого обойдется Эрдогану Атаку американской коалиции на правительственные силы Сирии назвали «открытой агрессией»

Лента публикаций