Трамп лично звонил в Пекин разузнать о встрече лидеров КНДР и Китая

28.03.2018 16:14 0

Трамп лично звонил в Пекин разузнать о встрече лидеров КНДР и Китая

Президент США Дональд Трамп лично поинтересовался у китайского лидера Си Цзиньпина итогами встречи с главой КНДР Ким Чен Ыном. Данное мероприятие прошло сегодня, 28 марта, в Пекине.

Американский лидер заявил, что глава Китая Си Цзиньпин сказал ему: встреча с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном прошла очень хорошо, и Ким теперь с нетерпением ожидает встречи с Трампом.

«Полученна прошлой ночью от Си Цзиньпина из Китая информация о том, что его встреча с Ким Чен Ыном прошла очень хорошо, и что Ким с нетерпением ожидает встречи со мной. Между тем, и, к сожалению, максимальные санкции и давление должны поддерживаться любой ценой!» – заявил Трамп.

Тем временем, из-за новых пошлин администрации президента США отношения Вашингтона и Пекина серьезно ухудшились. Действия Трампа уже привели к началу торговой войны. В качестве ответа Белому дому Китай готовит ответное повышение пошлин, а также укрепляет дружбу с КНДР, что крайне невыгодно и даже опасно для Штатов.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Геращенко потребовал любыми средствами сохранить «зависимость» России от Украины Небензя возложил ответственность за невыполнение Украиной минских соглашений на США и ЕС Блумберг выделяет $1 млрд на борьбу с Трампом Россияне не испытывают ненависти к гомосексуалистам, но не желают становиться «другими» Глава ВТБ рассказал о грядущем конфликте России и НАТО

Лента публикаций