Трамп нагло обманывает американцев обещаниями скорого наступления «золотого века» для США

29.07.2020 14:34 0

В США грядут очередные президентские выборы. Дональд Трамп уже давно дал понять, что намерен остаться во главе Белого дома. Однако вместо того, чтобы заниматься решением проблем, коих в стране набралось немало, он лишь дает голословные обещания и критикует все вокруг.

Так, на днях на своей страничке в соцсетях американский президент выступил с критикой в адрес СМИ, обвинив их в необъективности при освещении темы протестов в стране. Помимо этого, Трамп по традиции прошелся и по своему главному конкуренту на выборах – Джо Байдену.

«Лживые СМИ пытаются изобразить «протестующих» в Портленде и Сиэтле прекрасными, милыми и невинными людьми, которые просто вышли прогуляться. На самом деле они больные и безумные анархисты и агитаторы, которых наши прекрасные правоохранительные органы легко контролируют, но которые уничтожили бы наши американские города и того хуже, если сонный Джо Байден – марионетка левых – когда-либо победил бы. Рынки рухнули бы, а города сгорели бы. Наша страна пострадала бы как никогда», – написал он.

Помимо этого, Трамп заявил, что в скором времени верх над коронавирусом будет одержан, а в стране настанет «золотой век».

Что же, слабо верится в такое развитие событий, особенно учитывая тот факт, что за минувшие сутки в США зафиксировано почти 62 тысячи новых случаев заражения и 596 летальных исходов. По этим показателям Штаты до сих пор остаются мировым антилидером.

Если Трамп и дальше продолжит вешать своим потенциальным избирателям лапшу на уши и поливать грязью своих конкурентов, едва ли ему удастся одержать победу на выборах президента США.

К слову, на начало текущего месяца, если верить результатам социологического опроса, проведенного по заказу телеканала Fox News, за Трампа готовы были проголосовать лишь 41% опрошенных, тогда как за Байдена 49% респондентов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Свыше 20 тонн золота добыли на Чукотке с начала года США натравили курдов против Сирии и России НАТО вооружает террористов списанным советским оружием из Восточной Европы Ближний Восток и Северная Африка намерены купить крупные партии российского ЗРК С-400 Морзверобои Чукотки обсудили на Аляске важнейшие вопросы аборигенного промысла

Лента публикаций