Трамп не понимает смысл Парижского соглашения по климату

28.01.2018 14:02 0

Трамп не понимает смысл Парижского соглашения по климату

Президент США в интервью с Пирсом Морганом выразил готовность вернуться к Парижскому соглашению, но только в том случае, если его страна получит выгоду от сделки.

Дональд Трамп выразил сомнения в существовании проблем изменения климата, о чем утверждает подавляющее большинство мировых ученых. Заявив о собственной вере в чистый воздух и воду, президент США поставил под сомнение некоторые из основных принципов климатической науки в интервью с Пирсом Морганом. Об этом сообщает издание The Independent.

The Independent считает, что Дональд Трамп, похоже, неправильно понимает основные тезисы Парижского соглашения.

«Охлаждение, и есть потепление. Я имею в виду, раньше не было изменения климата, и это было глобальное потепление. Но такая теория плохо работала, потому что повсюду стало слишком холодно», – заявил президент США. – «Глобальное потепление и изменение климата часто используются как взаимозаменяемые термины, но на самом деле означают немного другие вещи. Эти два понятия не являются взаимоисключающими».

Трамп также повторил прошлое заявление о том, что он готов вернуться к соглашению о климате, подписанное всеми государствами в Париже. Однако отметил, что примет такое решение лишь в том случае, если его страна получит от сделки хоть какую-то выгоду.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Чукотке оценили ход реализации национальных проектов Британия жаждет, чтобы Россия поплатилась за всё Эксперт оценил экономическую целесообразность моста на Сахалин Политолог предупреждает о новой атаке МОК на российских спортсменов Рамзан Кадыров госпитализирован в московскую клинику с подозрением на коронавирус

Лента публикаций