Трамп остался доволен поездкой Помпео в Северную Корею

19.04.2018 16:32 0

Трамп остался доволен поездкой Помпео в Северную Корею

Президент США Дональд Трамп заявил, что директор ЦРУ Майк Помпео «отлично поработал» с Ким Чен Ыном.

Белый дом оказывает давление на сенатских демократов для того, чтобы поддержать Майка Помпео, претендующего на должность государственного секретаря. По мнению американских чиновников, если этого не сделать, то переговоры с Северной Кореей не состоятся. Об этом сообщает издание Вloomberg.

«Майк Помпео станет одним из великих госсекретарей Штатов», – завил президент Дональд Трамп в среду, 18 апреля, во время встречи с премьер-министром Японии Синдзо Абэ. – «Помпео провел отличную встречу с Ким Чен Ыном, он отлично поработал с ним. Очень здорово, он отличный парень. Наша страна, действительно, в нем нуждается».

Назначение Майка Помпео на место уволенного Рекса Тиллерсона в Государственном департаменте не может получить одобрения в Комитете по иностранным делам Сената, где демократы, в том числе Боб Менендес, заявили, что они будут выступать против него, как и республиканский сенатор Рэнд Пол из Кентукки. Трамп выразил надежду, что сенаторы изменят свое мнение и поддержат Помпео.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинец советует Испании поступить с Каталонией, как Киев с Одессой Интерпол прячет британского мошенника Браудера от России Контрразведка Украины зачистит Киев от русскоязычного населения Сбербанк скупает недвижимость в центре Киева В Саудовской Аравии арестован владелец британской Times

Лента публикаций