Трамп перекраивает свое расписание ради встречи с Путиным

22.03.2018 16:25 2

Трамп перекраивает свое расписание ради встречи с Путиным

Американскую элиту продолжает корёжить от собственной исключительности, которая оказалась дутым пузырём. После того как Дональд Трамп поздравил Владимира Путина с убедительной победой на выборах, вопреки внушениям всех своих советников, он еще и инициировал встречу с российским лидером. «Washington Post» передаёт, что Белый Дом в шоке от такого поворота.

Помощники Трампа срочно стали перекраивать график американского президента. Ранее предполагалось, что президент США не будет находиться с Владимиром Путиным в одной стране до ноября, когда состоится саммит G-20 в Аргентине.

Член Национального совета США по разведке Анджела Стент заявила: «никто не планировал встречу с Путиным», учитывая «претензии», которые выдвигаются в его адрес. Чудеса: претензии оказались забыты, когда российский лидер порекомендовал его послушать в послании Федеральному собранию 1 марта.

Экс-глава ЦРУ Джон Бреннан заявил, что Трамп боится Путина, потому идёт на сближение. Вот только боится он якобы не из-за военной мощи России, а из-за некоего компромата.

«Я говорю, что, возможно, у русских есть что-то, и именно поэтому Трамп беспокоен. Ему лучше, чем кому-либо из нас известно, есть ли у русских что-то на него или нет», — заявил Бреннан.

Сам Трамп решительно отверг различные версии причин его «разворота и объяснил всё необходимостью налаживать диалог с Россией.

«Я позвонил президенту России Путину, чтобы поздравить его с победой на выборах (в прошлом Обама тоже звонил ему). Фейковые СМИ сошли с ума, потому что хотели, чтобы я критиковал его. Они ошибаются! Налаживание отношений с Россией (и другими) — это хорошо, а не плохо», — написал на своей страничке в twitter Трамп.

Также Дональд добавил, что наладить отношения с Россией пытались Буш и Обама, но им не хватило «сообразительности, энергии и химии». В общем, Трамп решил взять внешнюю политику США под своё личное управление.

Все эти многочисленные вашингтонские клерки живут в мире иллюзий, Трамп же понимает: международная безопасность и стабильность, в том числе и на североамериканском континенте, напрямую зависит от уровня взаимодействия с Россией. Путин сделал Россию сильной глобальной державой, и не считаться с её интересами теперь себе дороже. Президенту «исключительной» страны приходится срочно перекраивать расписание, чтобы послушать Путина.

Илья Новицкий

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пассажиры с билетами ВимАвиа отправятся на Чукотку рейсами ЮТэйр Приветсвенный бонус в казино Вулкан 24 США намерены производить российское оружие без получения лицензии Губернатор Роман Копин поручил разработать новые меры поддержки для бизнеса Чукотки Власти Чукотки отреагировали на обращение жителей по вопросу реорганизации учреждений здравоохранения

Лента публикаций