Трамп решил отложить введение новых антироссийских санкций

30.01.2018 14:02 1

Трамп решил отложить введение новых антироссийских санкций

В администрации президента Соединенных Штатов Дональда Трампа заявили о намерении повременить с введением новых ограничений против Российской Федерации, даже несмотря на недавно принятый закон о расширении антироссийских санкций.

В Белом доме считают, что уже введенные против России меры работают как нужно, поэтому с введением новых санкций можно и повременить.

Напомним, ранее Конгресс Соединенных Штатов почти единогласно проголосовал за принятие закона, устанавливающего новые санкции в отношении России. Так американское правительство пытается заставить Дональда Трампа надавить на Москву, с которой он желает наладить адекватные отношения. По этой причине Трамп выступал против принятия Конгрессом документа о новых ограничениях, а теперь и вовсе решил их не вводить.

Белый дом должен был утвердить новый санкционный антироссийский пакет сегодня, 30 января. Согласно документу, США должны ввести ограничения против всех тех, кто сотрудничает с российскими компаниями (в том числе и оборонными).

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лавров рассказал, когда США покажут свое «истинное лицо» в Сирии России надоели бредни Украины о «стране-агрессоре» В Астраханской области по тревоге подняли боевые расчеты «Искандер-М» РВРГ СПЧ по городу Москве: Сообщения о нарушениях на голосовании имеют ошибочную оценку Навальный остался без «ювенальной армии»

Лента публикаций