Турецкие радикалы обещают возвести небоскребы из черепов российских военных

19.02.2020 20:13 0

Турецкие радикалы обещают возвести небоскребы из черепов российских военных

Радикалы из Турции, поддерживающие нелегитимное Правительство национального согласия Ливии, продолжают угрожать послу России в Анкаре Алексею Ерохову. Дипломат рассказал об этом в интервью для российского телеканала «Звезда».

С его слов, последние угрозы были получены вчера вечером и сегодня утром. В них говорилось, что Россия заплатит цену «за каждую каплю пролитой крови».

Также в одном из них радикально настроенные турки угрожают возвести небоскребы из черепов российских военных.

Ерохов подчеркнул, что всерьез воспринимает данные угрозы, однако из-за высокого уровня охраны остается спокоен за свою безопасность. Также он отметил, что необходимо пресекать ненависть между турками и россиянами.

Напомним, сотрудники российской военной полиции занялись обеспечением безопасности передвижения по шоссе М5. Оно связывает сирийскую столицу с восточными и западными регионами, и имеет важное стратегическое значение. Именно по шоссе М5 осуществляется оперативная переброска военной техники и живой силы, оказывающих поддержку силам правительственной армии, которая сейчас ведет наступление на севере Сирии.

Также Россия настаивает на мирном урегулировании конфликта в Ливии, что очень не нравится турецким радикалам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Благодаря реализации нацпроекта на Чукотке откроется одна из самых северных стоматологий России Наследница КПСС на службе олигархов Украинский танк «Оплот» потерпел очередное фиаско Минэнерго роботизирует нефтегазовую отрасль России Украина: Германия хочет стать газовой королевой Европы

Лента публикаций