Тягнибок требует с России плату за все беды Украины

29.01.2020 11:33 0

Лидер украинской националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок, считает, что Россия и Украине должна. Причем «как никому другому». Вот уж правда…

Компенсацию от РФ он готов требовать за «оккупацию в прошлом веке», раскулачивание, коллективизацию и три голодомора. Причем какие события он под этим подразумевает, депутат не пояснил.

Кроме всего прочего, Тягнибок уверен, что при распаде Советского Союза Россия под шумок «украла накопления украинцев в Сбербанке».

Не договорил — не значит обманул. По такому принципу политик действует, забывая упомянуть о том, что после распада СССР на РФ легли долговые обязательства, которые ранее распределялись на все республики, входящие в союз, в том числе Украину.

Националист также не мог не обвинить Россию за убытки, которые Украина понесла из-за «оккупации» Крыма. И за «захваченный» Донбасс, по его мнению, тоже не мешало бы заплатить.

Лили Чижова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чукотский каюр «Берингии-2018» получил премию «За верность традициям Севера» Путин: Физкультура, спорт — это не какая-то «развлекушка» Иран уличил США в стремлении построить в Сирии квазигосударство МВФ больше не желает иметь дела с Украиной Украинскую экономику охарактеризовали одним словом — крах

Лента публикаций