У Центробанка нет возражений против допуска «Промсвязьбанка» к средствам гособоронзаказа

15.11.2017 18:44 0

У Центробанка нет возражений против допуска «Промсвязьбанка» к средствам гособоронзаказа

Портал Прайм со ссылкой на РИА Новости пишет о том, что Центробанк РФ не находит ни одной причины возражать против того, чтобы «Промсвязьбанк» был допущен к средствам гособоронзаказа. В последних числах сентября в аппарат правительства РФ поступил документ, подписанный первым заместителем председателя Банка России Дмитрием Тулиным, в котором изложена соответствующая информация. Документ находится в распоряжении редакции РИА Новости.

Журналистам удалось пообщаться с пресс-службой ПСБ, которая отметила, что банк позитивно относится к рекомендациям со стороны регулятора. Допуск частных кредитных организаций к ГОЗу может положительно сказаться на развитии сектора в целом.

Такой же точки зрения придерживается и доцент РАНХиГС Алисен Алисенов. Он утверждает, что необходимо вовлечение еще больше числа коммерческих банков в обслуживание госконтрактов. В то же время независимый экономический эксперт Антон Шабанов выразил мнение, что рекомендации со стороны ЦБ наглядно демонстрируют надежность «Промсвязьбанка».

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Facebook и Twitter будут работать по российским законам Украинцам нужно было не выходить на Майдан, чтобы не потерять Крым Россияне осудили поведение некоторых пассажиров сгоревшего в Шереметьево самолета Американский профессор доказал Западу, что Крым всегда был российским Киев будет высылать украинских «артистов-предателей» в Россию в товарных вагонах

Лента публикаций