У Трампа не нашлось времени для встречи с Порошенко

28.01.2018 11:24 0

У Трампа не нашлось времени для встречи с Порошенко

26 января в Швейцарском Давосе завершился очередной традиционный Всемирный экономический форум. Мероприятие продолжалось три дня. В нём приняли участие более 3000 персон – бизнесменов и политиков. Также выступали лидеры мировых государств.

Напомним, что деловую площадку в Давосе часто используют для неформальных встреч не только крупные бизнесмены, но и лидеры государств. Этот раз не стал исключением.

Впервые за последние двадцать лет экономический форум в Давосе посетил президент США. Об этом все знали заранее и многие рассчитывали на встречу с ним. Более всех мечтал о такой встрече глава Украины Петр Порошенко.

В украинском МИД заранее проанонсировал встречу президентов США и Украины, однако предполагаемого разговора Петра Порошенко и Дональда Трампа на экономическом форуме так и не произошло. Отчаяние Незалежной невозможно было передать словами.

Для общественности ситуацию прояснила корреспондент американского телеканала CBS Маргарет Бреннан.

Журналистка сообщила на своей странице в Twitter, что госсекретарь Соединённых Штатов Рекс Тиллерсон во время разговора с Порошенко объяснил ему, что «Президент Трамп хотел с ним встретиться, но ему не хватило времени и он отбыл в Вашингтон».

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия стала победителем «Танкового биатлона-2020» Сокращение темпов добычи нефти принесло российскому бюджету 2,5 триллиона рублей Трамп наступил на «больную мозоль» арабского мира Аксенов напомнил Порошенко о неспособности Украины построить мост даже через Днепр США провоцируют мировую гонку ядерного вооружения

Лента публикаций