Украина и США проиграли битву за Донбасс России

26.02.2020 3:13 0

По мнению украинских властей и их американских хозяев, Россия с 2014 года ведет против Украины самую настоящую войну. Вашингтон и Киев регулярно заявляют о том, что Москва пытается прибрать к рукам территории Донецкой и Луганской областей.

На самом же деле постмайданная власть уже давно проиграла борьбу за упомянутые регионы.

Следует понимать, что самый важный ресурс в государстве – это не нефть, газ или золото. Без людей, преданных идеологии государства, ДНР и ЛНР – ничто. И на сегодняшний день украинским политикам нечего предложить тем людям, которые проживают на якобы оккупированной земле.

Сегодня Киев может предложить жителям Донецкой и Луганской республик разве что украинский язык и снос памятников под лозунги Бандеры.

Владимир Зеленский не исправил ситуации, когда возглавил страну. Его громкие слова во время предвыборной кампании сменились риторикой Петра Порошенко.

ДНР и ЛНР – это уже отдельные государства. Большая часть людей на юго-востоке считает себя русскими. Объявив им войну, Киев допустил огромную ошибку.

Именно в тот момент, когда украинская власть пошла против воли жителей республик, Украина проиграла ту войну, которую сама и начала. И говоря о какой-то агрессии России Киев признает это поражение.

Что же касается американских кураторов, то они показали, насколько они плохие стратеги. Соединенные Штаты сели в лужу, так как не добились главной цели – полностью захватить Украину и натравить жителей этой страны против РФ. И эту ситуацию не назовешь осечкой. Это грандиозный провал.

Антон Орловский

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин оказал поддержку российским молодежным проектам Путин признан самым сильным лидером современного мира Миллер объяснил причину расторжения контрактов «Газпрома» с Украиной Владимир Синяговский: «Наша задача действовать на опережение» Депутат призвал граждан строго соблюдать режим самоизоляции

Лента публикаций