Украина намерена узаконить геноцид жителей Донбасса

09.11.2017 18:01 0

Украина намерена узаконить геноцид жителей Донбасса

Украина сможет «зачистить» Донбасс после принятия законопроекта по реинтеграции. Об этом в телевизионном интервью заявил депутат от «Блока Петра Порошенко» Иван Винник, где он в подробностях рассказал о желаемых планах Киева относительно будущего ДНР и ЛНР.

По словам Винника, в 4-й статье закона о реинтеграции Донбасса прописано, что Украина в первую очередь должна «освободить эту территорию». При этом нардеп не делает особой разницы, как это будет происходить — добровольно или принудительно. По мнению Винника, если первый вариант не получится, то Киев «будет иметь все полномочия для того, чтобы применять силу абсолютно законным способом».

Надо сказать, что нардеп от БПП даже не скрывает кровавые замыслы киевского режима относительно ЛДНР. В его понимании «реинтеграционные меры» — это исключительно зачистка территорий. Только после этого, по утверждению Винника, возможно проведение выборов на Донбассе, как украинского региона. Таким образом, руководство Незалежной рассматривает только насильственное «возвращение» территорий юга-востока страны, готовясь к подавлению несогласных.

Стоит напомнить, что именно Винник весной этого года назвал трагедию в одесском Доме профсоюзов «победой Украины». Мол, 2 мая 2104 года Незалежная покончила с идеями создания народных республик по примеру Донбасса на всей территории страны. Признав, что в результате этого погибли люди, нардеп цинично отметил, что они поддерживали РФ и «вражеские идеи относительно Украины». Видимо, по его мнению, чудовищные убийства вполне оправданы в случае инакомыслия.

Вот и теперь, когда в Верховной раде рассматривается законопроект о реинтеграции Донбасса, нардеп Винник очень спокойно, и даже в виде необходимости, комментирует зачистку ДНР и ЛНР. Таким образом, официальный Киев стремится подавить всех, кто не согласен с госпереворотом 2014 года и националистическими взглядами политической элиты Украины, пришедшей к власти незаконным путем.

Очевидно, что до тех пор, пока киевский режим во главе с Порошенко управляет страной, конфликт на Донбассе не прекратится. Несогласных будут стремиться уничтожать, прикрываясь демократическими принципами и навязывать прозападную ориентацию. Кстати, в США уже проталкивают возможность снабдить Украину летальным вооружением — как раз тогда, когда в Раде обсуждают «зачистку» Донбасса на законных основаниях.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Донбасс напомнил Киеву, что сам будет решать, как ему жить Захарова рассказала о попытке Украины запугать Россию 9 мая в ООН Войска НАТО не смогли обнаружить российскую подлодку «Казань» На Чукотке подведут итоги деятельности сельскохозяйственных организаций Ким Чен Ын пообещал стрелять только по США

Лента публикаций