Берлинский парламентарий призвал признать Крым российским и отменить все санкции

17.03.2019 1:44 0

Член берлинской палаты депутатов и член партии «Альтернатива для Германии» Гуннар Линдеманн призвал отказаться от антироссийских санкций и признать результаты референдума в Крыму, так как он является ярчайшим примером демократического общества.

Линдеманн заявил, что ни в коем случае нельзя игнорировать мнение крымского народа, который четко и ясно высказался за возвращение в состав России. При этом политик добавил, что благодаря референдуму сегодня в Крыму не наблюдается гражданской войны, которая уже пять лет гремит на востоке Украины.

События 2014 года оказались спасительными для полуострова и его жителей. Также он отметил благосостояние крымчан: сегодня полуостров живет гораздо лучше, чем соседняя Украина, заявил Линдеман. Так что ни о какой «аннексии» здесь и речи быть не может.

Говоря про санкции, немецкий депутат отметил, что они в большей степени вредят европейской экономике. В частности из-за экономических ограничений снизилось количество рабочих мест в Германии. Учитывая необоснованность введения антироссийских санкций, становится абсолютно очевидно, что их необходимо снимать в кратчайшие сроки.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Предыдущая новость

Началась установка автомобильной арки Керченского моста Финансовые тайны «Фонтанки»: как владелец издания пилит бюджет Петербурга Шестиметровая «Ольга» построит 1,2 километра тоннеля до станции «Нижегородская улица» Семейные выходные: 10 отличных идей для тех, кто собирается на прогулку «Северный поток-2» отправит украинскую ГТС на металлолом

Лента публикаций