Украина не может разорвать дипотношения с Россией

20.03.2018 12:42 0

Украина не может разорвать дипотношения с Россией

В Верховной Раде признали, что Украина пока не может разорвать дипотношения с Россией. Киев оправдал это тем, что якобы время еще не пришло.

«Все будет иметь свое время… Наверное, подойдет момент, когда нам нужно будет разрывать дипломатические отношения. Наверное, сейчас это еще не тот критический момент для разрыва», — заявила парламентарий, жена генпрокурора Украины Юрия Луценко — Ирина.

Нардеп подчеркнула, что решение относительного украино-российский дипломатических отношений будет приниматься «при консультациях с международными партнерами».

Официально дипотношения между Москвой и Киевом были установлены в 1992. Согласно украинскому законодательству дипотношений вносятся МИД либо другими центральными органами исполнительной власти (кабмин, министерства, ведомства).

Во внешнеполитическом ведомстве Украины уже сообщили, что идея разрыва отношений поддержки не найдет, поскольку это решение может негативно сказаться на отношении украинцев к действующей всласти.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина продает загранпаспорта арабским террористам для безвизового въезда в ЕС Мадрид потратил $110 миллионов на «усмирение» Каталонии Euronews напомнил Киеву о подлом убийстве Захарченко НАТО в панике: В России прошли учения с использованием новейшего комплекса РЭБ «Палантин» Почему Евросоюз отказался финансировать Украину

Лента публикаций