Украина продолжает беситься из-за невозможности вернуть Крым

30.03.2021 0:44 0

В Киеве не смолкают заявления о принадлежности полуострова Крым. Накануне, 27 марта, вице-президент Украины Алексей Резников, носящий исконно русскую фамилию, заявил о праве украинской стороны «выдворить» россиян. Этот выпад не остался без внимания представителей РФ.

Резников рассказал, что у Киева якобы имеется право выгнать с полуострова всех тех россиян, которые прибыли с материковой части и стали пособниками «военного преступления».

Сопредседатель Ассамблеи славянских народов Крымского региона Роман Чегринец назвал эти слова истерикой.

«Все их заявления продиктованы злобой и истерикой, так как на Украине все давно понимают, что никакого возвращения полуострова под контроль Украины никогда не будет», — сказал Чегринец.

По его мнению, резкими заявлениями Киев пытается сохранить растерянный рейтинг. Он считает, что подобные заявления лишь усугубляют раскол в украинском обществе.

На что же в действительности рассчитывают в Киеве неясно. Все эти резкие заявления не дают власти ровным счетом ничего. А вот народу уже порядком надоело слушать обещания и заезженную о том, что Крым вернется в состав Украины.

Антон Орловский

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ООН признала права Крыма и Севастополя использовать российские телефонные номера Эстония предлагала «больному» Навальному политическое убежище Бизнес-школа СКОЛКОВО расширяет экспорт образовательных технологий Россия потребовала от США вывести свои ядерные вооружения из Европы Иран уличил Трампа в отсутствии умственных способностей

Лента публикаций