Новая версия автомобиля «Победа» поражает воображение

18.03.2018 20:45 0

Новая версия автомобиля «Победа» поражает воображение

Российский независимый дизайнер Сергей Баринов разработал концепт нового транспортного средства, который является реинкарнацией советского легкового автомобиля «Победа».

Дизайнер не в первый раз занимается возрождением советских проектов, реализуя их в соответствии с реалиями и тенденциями нынешнего времени. Художник уже завоевал известность благодаря своей работе над дизайном «Волги» ГАЗ 24, а три года назад он же предложил видение возрожденного автомобиля ЗИС 110 и дальнобойной версии грузовика Урал Next.

Новая версия автомобиля «Победа» поражает воображение

Эксперты отмечают, что новая версия «Победы» выполнена на традиционно высоком уровне Баринова, который сумел синтезировать классические элементы советского автопрома и современные, своеобразные элементы автомобильного дизайна. Отмечается, что «автомобиль выглядит свежо, современно и своеобразно. Притягивает взгляд сложное пластическое решение переднего бампера и боковин».

Новая версия автомобиля «Победа» поражает воображение

Дизайнер подчеркнул, что ремейк создавался «для души», поэтому при разработке не было ограничений, связанных с компоновкой, но по умолчанию подразумевалось заднеприводное шасси. Пока проект существует в виде трехмерной модели, но он может претвориться в жизнь, если найдется инвестор, добавил Баринов.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Times»: После встречи с Путиным, Трамп упразднит НАТО В Киеве началась очередная истерика по поводу поездки Путина в Крым Москвичам предлагают воспользоваться услугами выездной регистрации брака Евросоюз обвиняет Россию в организации миграционного кризиса в Европе Чем хуже ситуация в военных городках, тем лучше живется руководителям коммунального сектора Минобороны

Лента публикаций