Новая версия автомобиля «Победа» поражает воображение

18.03.2018 20:45 0

Новая версия автомобиля «Победа» поражает воображение

Российский независимый дизайнер Сергей Баринов разработал концепт нового транспортного средства, который является реинкарнацией советского легкового автомобиля «Победа».

Дизайнер не в первый раз занимается возрождением советских проектов, реализуя их в соответствии с реалиями и тенденциями нынешнего времени. Художник уже завоевал известность благодаря своей работе над дизайном «Волги» ГАЗ 24, а три года назад он же предложил видение возрожденного автомобиля ЗИС 110 и дальнобойной версии грузовика Урал Next.

Новая версия автомобиля «Победа» поражает воображение

Эксперты отмечают, что новая версия «Победы» выполнена на традиционно высоком уровне Баринова, который сумел синтезировать классические элементы советского автопрома и современные, своеобразные элементы автомобильного дизайна. Отмечается, что «автомобиль выглядит свежо, современно и своеобразно. Притягивает взгляд сложное пластическое решение переднего бампера и боковин».

Новая версия автомобиля «Победа» поражает воображение

Дизайнер подчеркнул, что ремейк создавался «для души», поэтому при разработке не было ограничений, связанных с компоновкой, но по умолчанию подразумевалось заднеприводное шасси. Пока проект существует в виде трехмерной модели, но он может претвориться в жизнь, если найдется инвестор, добавил Баринов.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Крым засудит Евросоюз за отказ выдавать визы жителям полуострова Россия может депортировать еще одну партию американских дипломатов Фильм Пиманова «Крым» бьет рекорды кассовых сборов Путин: Сдержать Россию не удалось. Теперь Западу нужно осознать эту реальность Комплекс городского хозяйства Москвы представил планы на год

Лента публикаций