Украина: США готовят в России госпереворот во главе с Навальным

28.12.2017 7:43 4

Украина: США готовят в России госпереворот во главе с Навальным

25 декабря 2017 года Центризбирком отказал Алексею Навальному в регистрации в качестве кандидата в президенты России.

Основанием стали закон о выборах Президента в п. 5.2 ст. 3 которого сказано: «Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации: 1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого и (или) особо тяжкого преступления и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанные преступления»; и Конституция в ч. 3 ст. 32 которой написано: «Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда».

По мне, так обсуждать здесь вообще нечего, но товарищ Навальный считает иначе. Он лично прибыл в ЦИК на рассмотрение своего «дела», при этом, уверена, что исход он знал заранее (кандидат в президенты не может же не знать законов РФ). Ну и, само собой, после оглашения вердикта полилась грязь. И ЦИК плохой, и Элла Панфилова, «сидящая на его шее», плохая, и Конституция ни к черту, да и сама страна ни о чем. Один он, Алексей, белый и пушистый борец с коррупцией, за спиной которого стоят миллионы российских граждан, а ему из года в год говорят «НЕТ».

По итогу обиженный Леша Навальный пообещал устроить избирательную забастовку. «Уверяем вас, мы будем активны и никто не признает эти выборы». Будем призывать бойкотировать эти выборы, мы не признаем результаты этих выборов и будем разворачивать большую общенациональную кампанию по забастовке, которая будет включать агитацию не только против выборов, но и наблюдение и контроль за явкой», — заявил он. Большинство людей сейчас скажет, да и сказало изначально, что его слова гроша ломанного не стоят, что это дешевый самопиар и не более того, но есть одно «но».

Пролить свет на истину позволит, как ни странно Украина, а именно, переписка Турчинова с Гройсманом.

Вот это письмо:

Украина: США готовят в России госпереворот во главе с Навальным

Как бы это не выглядело странно и даже удивительно, но благодаря хорошей работе СНБО Украины, удалось выяснить, что американские дипломаты и международные некоммерческие организации планируют в марте 2018 года организовать массовые акции протеста не только в городах Украины, но и в России. В последней государственный переворот хотят устроить руками Алексея Навального. Вот теперь и думайте, блефует Алеша или его намерения действительно серьезны…

Материал по теме: Захарова обвинила США в прямом вмешательстве в российские выборы

Моника Де Катаржи

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Руководство Евросоюза шокировано масштабами коррупции на Украине Управляющие компании Подмосковья устроили для жителей День открытых дверей Трамп решил «ощипать» нечистоплотных олигархов Россияне высмеяли Ефремова за боязнь ехать в Крым Германия и Австрия в одностороннем порядке откажутся от антироссийских санкций

Лента публикаций