Украина требует направить в Крым мониторинговую миссию ОБСЕ

18.09.2017 1:39 0

Украина требует направить в Крым мониторинговую миссию ОБСЕ

Бывший украинский президент и представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кучма заявил на 14-й ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии, что миссия ОБСЕ должна быть не только на Донбассе, но и в Крыму.

Он сказал, что «у специальной миссии ОБСЕ есть возможность ездить по всей территории Украины и без ограничений». Он также отметил, что Украина считает Крым своей территорией, поэтому предлагает направить миссию ОБСЕ на полуостров. Леонид Кучма также подчеркнул, что вопрос о допуске СММ ОБСЕ Украина обсуждает всегда. Мало того, Украина яро настаивает на этом.

Проблема в другом — полуостров Крым вошел в состав России по инициативе самих крымчан, поэтому говорить о том, что Крым является частью Украины сегодня просто абсурдно.

Кроме того, Россия постоянно приглашает западных представителей посетить Крым и многие уже побывали на полуострове. Именно за посещение российского Крыма Киев угрожает уголовным преследованием нескольким европейским чиновникам.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Иркутская прокуратура нашла нарушения в предвыборной кампании Павла Грудинина Новогоднее обращение президента России Владимира Путина 2018 Россия призвала США к переговорам по урегулированию корейского кризиса Бывший генерал СБУ считает, что Украине можно забыть о Донбассе навсегда Германия не сможет отказаться от «Северного потока-2»

Лента публикаций