Украина в бешенстве: Le Figaro отдала Киев России

09.09.2019 19:43 0

Украина в бешенстве: Le Figaro отдала Киев России

Французская газета Le Figaro опубликовала сюжет о встрече Владимиром Зеленским украинцев, отбывавших наказание в российских тюрьмах и освобожденных в рамках программы обмена заключенными. Специальными титрами было подписано местоположение происходящего – Киев, Россия.

При этом Киев был написан именно в русской транскрипции «Kiev», а не «Kyiv», как это принято при переводе с мовы. Например, журналисты «Обозревателя» пришли в бешенство как раз от «неправильного» написания на английском столицы Украины.

Многие пользователи указали французам на «ошибку», писали в редакцию просьбы исправить сюжет. Однако Le Figaro всё как есть. В сюжете Киев указан именно как русский город.

Ошибка ли это?! Отнюдь! Стоит упомянуть, что совсем недавно Владимир Путин провёл продуктивные переговоры с Эммануэлем Макроном. После это французский лидер рассказал всем о «сошедшем с ума капитализме», конце западной гегемонии и необходимости возрождения единой Европы «от Лиссабона до Владивостока».

Проходит некоторое время и рупор умеренно правых политических сил Франции «отдаёт» Киев России. Ещё один важный момент – сейчас в Европе наступило время правого разворота. В Италии, Германии, Франции и даже Великобритании обретают всё большую силу правые партии, которые видят будущее Европы исключительно вместе с Россией.

Учитывая все эти факторы, Le Figaro вполне открыто намекнула о том, что Франция в скором времени прекратит поддерживать русофобский проект «Украина». И тогда Киев, без сомнения, станет русским городом.

Источник

Предыдущая новость

Путин призвал мировое сообщество оказать помощь в восстановлении Сирии Фабрикация «дела Скрипаля» вызвала коллапс в рядах западной коалиции Собянин: 5 октября Государственный музей А.С. Пушкина будет работать бесплатно Американский интернет-словарь назвал главное слово 2017 года США находятся на пороге новой Великой депрессии

Лента публикаций