Украина вычеркнула себя из списка победителей фашизма

25.11.2017 11:01 1

Украина вычеркнула себя из списка победителей фашизма

Во время эфира телепередачи «Время покажет» украинская журналистка и телеведущая Янина Соколовская выступила с речью о запрете георгиевской ленты на Украине.

Журналистка из Киева стала рьяно защищать позицию Киева по этому вопросу, громко заявив, что георгиевская лента – символ «сепаров и колорадов» (именно так на Украине называют ополченцев Донбасса). А вот новый символ – красный мак, по мнению Соколовской, куда лучше прошлого.

Реакция телеведущего Артёма Шейнина не заставила долго себя ждать. Он отметил, что красный мак – символ скорби, а надевают его в основном те страны, которые в своё время вошли в Гитлеровскую коалицию. Шейнин так же подчеркнул, что если у человека забрать Победу, то с этой Победой уходит и часть его менталитета. А если в менталитете нет принадлежности к Победе, то с таким человеком можно делать всё, что угодно.

На взгляд Артёма Шейнина, заменив годы войны с Великой Отечественной на Вторую мировую, и символ победы на символ скорби, Украина решила вычеркнуть себя из списка победителей фашизма, перейдя в группу скорбящих фашистов.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Крымский мост заполнил полуостров туристами Меган Келли: Не пытайтесь перемудрить Путина, это невозможно Новое российское оружие страхует мир от третьей мировой войны Британия обвинила Россию в создании вируса Petya Киев: Украинских мигрантов в Чехии ждут очень большие проблемы

Лента публикаций