Украинцы «назначили» Путина президентом Украины

16.12.2017 17:52 0

Украинцы «назначили» Путина президентом Украины

Конфузный случай произошел на Украине с популярным YouTube-каналом Espresso.TV, принадлежащему холдингу «Радио Свобода». В ходе передачи главой Украины был назван президент России Владимир Путин.

Опечатка закралась в титры сюжета передачи «Ваша свобода». В то время, когда по сюжету на канале появился российский президент, кадр был подписан как «Володимир Путiн, президент Украiни».

Примечательно, что Espresso.TV тесно связан как с либеральными кругами Запада, так и с правящей верхушкой Украины. Конечными бенефициарами канала называют таких личностей, как бывшего премьер-министра Арсения Яценюка и супругу главы МИД Украины Инну Авакову.

Разумеется, опечатка сотрудников Espresso.TV тут же породила шуточные обвинения в «госизмене», которые начали высказывать украинские политики. Так, нардеп Михаил Добкин посоветовал «свободовцам» не выдавать себя раньше времени.

«Вы так все явки и пароли провалите!» — твиттнул нардеп, опубликовав у себя на странице скрин с опечаткой.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Макаревич предложил для блокировки Telegram «вырубить» электричество во всей России Американцам объяснили, почему Forbes считает Путина лучшим политиком в мире Трамп лжет избирателям о гиперзвуковом оружии Американская дипломатия не следит за собственным языком Губернатор Чукотки обсудил с экспертами строительство канатной дороги через Анадырский лиман – инициатива жителя может попасть в национальную программу развития Дальнего Востока

Лента публикаций