Лукашенко согласился бороться за пост президента с кандидатом-домохозяйкой

16.07.2020 23:04 1

Лукашенко согласился бороться за пост президента с кандидатом-домохозяйкой

Последние несколько месяцев мы могли наблюдать одни, наверное, из самых горячих выборов в мире за последние лет десять, которые происходят у нас под боком.

Беларусь кипит, народ бунтует и, мягко говоря, давно не любит «вождя» Лукашенко, называя его трехпроцентным тараканом. Белорусам настолько осточертел «Лукаш», что они готовы голосовать буквально за кого попало, прямо как на Украине. Народ выстраивается в длиннющие очереди, чтобы проголосовать за блогера, или его жену, или непонятно откуда взявшегося бизнесмена из дочки «Газпрома».

Естественно Лукашенко не собирается просто так отдавать свой трон и уже успел сделать несколько голословных обвинений в адрес России.

Говорит, мол, все это подстроила РФ, мол, выгодно так ей – вот и сует «своих» кандидатов. Вот только батька то ли белены объелся, то ли старческая паранойя нагрянула – ему невдомек, что четверых или даже пятерых претендентов никто не будет «покупать», только чтобы отбить не важную ни стратегически, ни экономически аграрную Беларусь. Полей нам и своих хватает, спасибо Богу.

Скорее всего Лукашенко просто забыл, за то время, что он восседал на троне, оббитом мешковиной, что такое демократические выборы, когда кандидатов несколько. А именно этого от него требуют его западные друзья. Вот и обезумел старик, он то, поди, думал, что бояться ему нечего, народ пойдет за него голосовать – а оказался «трехпроцентным тараканом».

Теперь же, внимание, белорусский Центризбирком зарегистрировал безработную домохозяйку Светлану Тихановскую – жену блогера Сергея Тихановского. И, надо полагать, ей удалось пройти потому что других оппонентов Лукашенко благополучно «устранил». Ну а домохозяйку он ЧЁ, не обойдет что ли? Да как нефиг делать! Да ведь? Или нет?

Непонятно, помнит ли нынешний президент Белоруссии, что люди будут голосовать за кого угодно, кроме него? Поживем – увидим.

Но, надо сказать, что Лукашенко уже давно перестал олицетворять Беларусь с ее менталитетом, культурой и нравственными ценностями. Сейчас улыбчивая домохозяйка, для которой попасть в президентскую гонку – это настоящий шок, имеет больше общего с белорусским народом.

Источник

Предыдущая новость

Украинские парламентарии поддержали законопроект о легализации марихуаны Запад в панике: Россия вывела на орбиту спутники-убийцы Донбасс воюет за Украину свободную от нацизма Российские дипломаты ответили на выпад главы британской контрразведки в адрес России Европа пытается отказаться от антироссийских санкций

Лента публикаций