Украинцы высмеяли неуклюжий реверанс Терезы Мэй

13.05.2018 14:52 7

Украинцы высмеяли неуклюжий реверанс Терезы Мэй

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй стала объектом насмешек со стороны пользователей социальных сетей. Причиной тому послужил неуклюжий реверанс, который попыталась исполнить политик.

Фотографию, на которой запечатлена Тереза Мэй в нелепой позе (премьер Великобритании практически встала на колено перед супругой принца Уильяма), прокомментировала украинская правозащитница Татьяна Монтян. Она разместила снимок на своей странице в Facebook и написала: «”Их нравы”Именно так писала советская пресса. И таки была права!»

Украинцы высмеяли неуклюжий реверанс Терезы Мэй

Подписчики Монтян высмеяли неуклюжую позу Терезы Мэй, которая пыталась соответствовать принятому в Британии этикету. Многие подумали, что премьеру стало дурно, тогда как она просто приветствовала королевских особ.

«ЖЭнщина в уклюжем рЭверансе.Собственно, эта жЭнщина, похоже, все делает так же уклюже. Взглянуть хотя бы на дело Скрипалей. Комар носа не подточит и дух захватывает от элегантности», – написал один из комментаторов.

«От Скрипаля заразу подхватила может? Вот и скрючило. Всё рука Москвы», – с иронией отметил другой.

«А чей то Шапокляк на полусогнутых? Поломалась?» – спросил один из интернет-юзеров.

«А, по-моему, она теряет сознание от счастья, ноги просто не держат – так волнуется!» – высказал свое мнение кто-то из комментаторов.

Другие сообщения гласили:

«У нее ноги… Ей домой надо»;

«Как не сгибалась, а на свадьбу принца Гарри ее не пригласили»;

«Если хочешь быть в седле и к начальству близко, держи попку высоко, а головку низко»;

«Ну и докарячилась до премьера, талантливая!»;

«Хорошо жить захочешь — не так раскорячишься…»;

«Лизоблюды, а еще кого-то осуждают».

Кроме того, подписчики Монтян в связи с этим снимком вспомнили и Украину, отметив, что Терезу Мэй мог просто прихватить радикулит, поскольку она послушала совета исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун.

«А вот не надо было слушать Супрун и на холодном сидеть», – гласил соответствующий комментарий.

Некоторые юзеры привели в пример Терезе Мэй Петра Порошенко, который однажды раскланялся с почетным караулом в Австралии.

«Никакой грации. Учись, Тереза!» – призвали ее позаимствовать движения украинского президента.

«Я представил Гройсмана со шпагой и треуголке. И как он кланяется королю», – продолжил украинскую тематику еще один комментатор.

В целом, подписчики Татьяны Монтян пришли к выводу, что лизоблюдство в Британии весьма распространено, и перед королевской семьей приседают все политики, поскольку коронованная особа вполне может распустить все правительство.

«Рожденный ползать летать не станет, а оставляет мокрый след», – заключили комментаторы.

Украинцы высмеяли неуклюжий реверанс Терезы Мэй

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты рассказали о вмешательстве США в информационный суверенитет России Украинские радикалы атаковали Московский Патриархат по заданию властей США будут мстить России за Сирию, разжигая конфликт в Донбассе Украина намерена засудить Россию за строительство Керченского моста и захват Крыма Земан: Европе не хватает мужества назвать Крым российским

Лента публикаций