Звезду сериала «Тайны Смолвиля» Эллисон Мэк арестовали по обвинению в сексуальном рабстве

23.04.2018 17:21 1

Звезду сериала «Тайны Смолвиля» Эллисон Мэк арестовали по обвинению в сексуальном рабстве

Актриса Эллисон Мэк известна по научно-фантастическому сериалу про юность супермена «Тайны Смолвиля», но как выяснили правоохранительные органы — не только… 35-летняя звезда предстала перед судом по обвинению в вербовке сексуальных рабынь.

Оказалось, что Эллисон Мэк принимала активное участие в вербовке женщин, будучи помощницей Кита Раньера, основателя организации NXIVM, которого задержали в конце марта, в Мексике. Прикрываясь учреждением, которое помогало женщинам обрести успешность посредством личностного роста, Раньер со своими активистами вербовал женщин для сексуального и трудового рабства. Но роль у актрисы была не проста. Она была главой дочерней группы, называемой Dominus Obsequious Sororium — мастерами над рабынями.

Вербовка девушек действовала по схеме пирамиды. Мэк призывала женщин вербовать других, «которые в свою очередь должны были служить не только своим хозяевам, но и хозяевам над ними». На вершине пирамиды стоял 57-летний Раньер, который, кстати, был единственным мужчиной в секте. Конечно, тот пожинал все плоды, которые мог, пользуясь своим положением.

Раньер обзавелся сексуальными партнерами. Их было примерно 15-20. Они постоянно менялись, а обсуждать свои отношения с главой пирамиды им было запрещено так же, как и заводить отношения помимо него. Правила, установленные основателем секты, женщины и девушки должны были выполнять безукоризненно. Чтобы обеспечить повиновение рабынь, участники «тайного сообщества» делали залог в виде фотографий в обнаженном виде, прав на активы, а также компромата на друзей или родственников.

У основателя секты были и предпочтения в женщинах. Он любил худых, из-за чего заставлял своих «любовниц» сидеть на низкокалорийной диете. За выполнением «предписания» главы следила Эллисон Мэк. Актриса настолько увлеклась своим положением и деятельностью, что даже предложила заклеймить участниц, и выжечь на их коже свои инициалы и Раньера.
Звезду сериала «Тайны Смолвиля» Эллисон Мэк арестовали по обвинению в сексуальном рабстве
«Под видом расширения прав и возможностей женщин Эллисон Мэк заставляла женщин голодать, если они не соответствовали сексуальному идеалу ее со-ответчика. Ее целью были уязвимые женщины, — сказал прокурор Мойра Ким Пенза на слушании в федеральном суде Бруклина в пятницу вечером».

В тот же вечер судья распорядился, чтобы Эллисон Мэк далее содержалась под стражей. Само слушание по делу возобновится в понедельник. Если Мэк и Раньер будут признаны виновными, то им грозит не менее 15 лет лишения свободы.

Вместе с Эллисон Мэк обвинили и ее коллегу по сериалу Кристин Кройк. Вторая сразу прокомментировала новость. В своем твиттере звезда рассказала о своем участии в организации и ее деятельности. «Когда мне было 23 года, я обратилась в «Нексиум» и стала изучать программу по управленческому успеху. Этот курс помог мне справиться с застенчивостью и способствовал моему личностному росту, поэтому я продолжила изучение. Я покинула организацию около пяти лет назад и крайне мало контактировала с теми, кто там остался.»

«Обвинения в том, что я якобы участвовала в вербовке женщин в секс-рабынь, — вопиющая ложь. Я никогда не была вовлечена в незаконную или гнусную деятельность. Я хочу поблагодарить всех женщин, которые поделились своими историями и помогли разоблачить организацию. Я сильно расстроена и обескуражена из-за того, что была связана с «Нексиум». Я надеюсь, что в результате расследования справедливость восторжествует,» — написала знаменитость.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фиаско «дела Скрипаля» заставит Запад готовить новые провокации против России NI: Калининградские «Искандеры» стали кошмаром для НАТО Американская дипломатия не следит за собственным языком АвтоВАЗ вывел LADA XRAY Cross на дорожные испытания Захват Донбасса миротворцами ООН позволит Киеву избежать мести ополченцев

Лента публикаций