Украинские провокаторы пытаются запугать Россию коронавирусом

10.02.2020 14:34 0

Украинские провокаторы пытаются запугать Россию коронавирусом

Коронавирус, вспышка которого была зарегистрирована в Китае и еще нескольких государствах, стала оружием в руках провокаторов. На этой теме пытаются спекулировать как сильные игроки международной арены, например, США, так и мелкие выскочки типа Украины. Представители Незалежной, естественно, начали вести свою войну против России.

Соседям все неймётся – они любыми способами пытаются одержать победу над Москвой. Так, после вспышки коронавируса активизировались хохлотролли и украинские СМИ. Сразу же несколько известных в Незалежной изданий выпустили материалы, где общественности внушают мнение, что Россия не контролирует ситуацию в медицине. А под подобными опусами «совершенно случайно» начали появляться комментарии, в которых обсуждается скрытие достоверных данных от россиян спецслужбами РФ.

Провокация? Не иначе. За аналогичной ситуацией можно было наблюдать, когда в Кемерово произошла трагедия в ТЦ «Зимняя вишня». Тогда украинские пропагандисты также попытались добиться паники в РФ, распространяя недостоверную информацию и всячески спекулируя на резонансной теме.

Что же касается медицины, то в России ситуация находится под контролем. На днях сообщалось, что китайские специалисты обратились к российским, чтобы те предоставили им наш препарат.

О том, что ситуация в России под контролем, сообщил и глава Национальной медицинской палаты, доктор Леонид Рошаль. По его мнению, стоит больше опасаться не коронавируса, а обычного гриппа.

Что же касается Украины и живущих там провокаторов, то им стоит вспомнить об уровне медицины в их стране. Хотя бы о том, что с 2017 года государство не может предотвратить эпидемию кори.

На данной момент от этой болезни пострадало более 100 тысяч человек. Несколько сотен погибло.

Антон Орловский

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сегодня МОК решает судьбу олимпийской сборной России В самом северном городе России завершена первая очередь реконструкции больницы Путин призвал распространить опыт «дальневосточного гектара» на другие регионы России Трамп обнаружил в Африке новую страну Где заказывать музыкальные инструменты?

Лента публикаций