Украинский политолог: Нападение на Россотрудничество не останется безнаказанным

18.02.2018 20:12 0

Украинский политолог: Нападение на Россотрудничество не останется безнаказанным

Известный украинский политолог Михаил Погребинский прокомментировал акт вандализма, совершенный накануне украинскими националистами.

По мнению директора Киевского центра политических исследований и конфликтологии, после нападения украинских праворадикальных активистов российский центр науки и культуры может быть закрыт. Такое мнение сегодня, 18 февраля, высказал Михаил Погребинский.

Украинский политолог отметил, что без последствий данный инцидент не останется, а поведение Киева выглядит как прямая провокация последующих нападок на Россию. В частности, отметил эксперт, таковой является выступление украинского президента на Мюнхенской конференции.

Михаил Погребинский также обратил внимание на то, что украинские радикалы действуют прямо по «рецепту» Порошенко, а отказ от защиты Россотрудничества подтверждает, что они – инструмент официальной политики государства.

При этом, лидер неонацистской группировки «Организация украинских националистов — Украинская повстанческая армия» (ОУН-УПА)* Николай Коханивский пригрозил новыми нападениями на российские объекты на Украине

Также он пригрозил президенту Украины Петру Порошенко за то, что тот якобы «дружит с Россотрудничеством и российским бизнесом».

*Организация, запрещенная в России

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США проигрывают санкционную войну против России и Европы Эксперт: Защиты от российской гиперзвуковой ракеты «Циркон» не сущетсвует Россия готова поставлять СПГ в Южно-африканскую республику Главный таксист мира Сами Насери попал в украинский сайт «Миротворец» Украина готовит новый план по возвращению Крыма

Лента публикаций