Украинский политолог: Нападение на Россотрудничество не останется безнаказанным

18.02.2018 20:12 0

Украинский политолог: Нападение на Россотрудничество не останется безнаказанным

Известный украинский политолог Михаил Погребинский прокомментировал акт вандализма, совершенный накануне украинскими националистами.

По мнению директора Киевского центра политических исследований и конфликтологии, после нападения украинских праворадикальных активистов российский центр науки и культуры может быть закрыт. Такое мнение сегодня, 18 февраля, высказал Михаил Погребинский.

Украинский политолог отметил, что без последствий данный инцидент не останется, а поведение Киева выглядит как прямая провокация последующих нападок на Россию. В частности, отметил эксперт, таковой является выступление украинского президента на Мюнхенской конференции.

Михаил Погребинский также обратил внимание на то, что украинские радикалы действуют прямо по «рецепту» Порошенко, а отказ от защиты Россотрудничества подтверждает, что они – инструмент официальной политики государства.

При этом, лидер неонацистской группировки «Организация украинских националистов — Украинская повстанческая армия» (ОУН-УПА)* Николай Коханивский пригрозил новыми нападениями на российские объекты на Украине

Также он пригрозил президенту Украины Петру Порошенко за то, что тот якобы «дружит с Россотрудничеством и российским бизнесом».

*Организация, запрещенная в России

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин потребовал провести экстренное заседание Совета безопасности ООН Портфель заказов российского ВПК превышает 50 млрд долларов Палестина просит Россию оказать давление на Израиль Молодой житель Чукотки получил приз за лучшую роль на «Кинотавре» 14 стран поддержали предложение России о совместном расследовании отравления Скрипалей

Лента публикаций