В 2017 году в Москве появилось 30 внеуличных пешеходных переходов

28.12.2017 23:52 0

В 2017 году в столице построили и ввели в эксплуатацию 30 надземных пешеходных переходов, рассказал руководитель Департамента строительства Андрей Бочкарев.

Во время реконструкции Рябиновой улицы построили шесть переходов — пять надземных и один подземный. Четыре надземных и два подземных появились и на участке Северо-Западной хорды от Ленинградского шоссе с выходом на улицу Мнёвники через улицу Народного Ополчения.

На первом этапе реконструкции Калужского шоссе построили пять подземных переходов. По проекту строительства развязки на пересечении Волоколамского шоссе с проездом Стратонавтов построили три подземных перехода.

На участке Элеваторная улица — улица Подольских Курсантов — улица Красного Маяка появилось два подземных перехода. Кроме того, по одному подземному и по одному надземному сдали в районе транспортной развязки на пересечении МКАД с Рязанским проспектом и на Аминьевском шоссе до развязки с улицей Генерала Дорохова.

Завершили строительство подземных переходов на пересечении улицы Мусы Джалиля с Ореховым проездом и Задонским проездом, а также через улицу Габричевского в районе владения 1, корпуса 2, через Коломенский проезд в районе дома 16 напротив школы № 940 и на улице Генерала Дорохова — от Аминьевского шоссе до МКАД.

«До 2020 года Департаменту строительства предстоит построить 38 внеуличных пешеходных переходов», — сказал Андрей Бочкарев. Он добавил, что надземные переходы оборудуют лифтами для маломобильных граждан, а подземные — пандусными сходами и лифтами, где это возможно.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минфин не собирается повышать акцизы на алкоголь Россия освоила массовое производство зарядных станций для электромобилей Россию могут исключить из Совета Европы Рост мировых цен на углеводороды разорит Украину Грудинин сбежал от журналистов

Лента публикаций