В Киеве признались, что Россия более «европейская» страна, чем Украина

31.07.2019 18:07 0

В эфире украинского телеканала «НАШ» недавно выступил один из «незалежных» политологов Андрей Ермолаев. Он, кстати, любопытные вещи рассказал. К примеру, о том, что в «европейском» Киеве настоящий свинарник устроился. И, нет, шутка тут не в его жителях, хотя и они тут руку приложили, конечно.

«Столица грязная, с плохой логистикой, с совершенно неприемлемыми архитектурными решениями», – пожаловался Ермолаев журналистам.

На такие мысли его натолкнул недавний визит в Москву. Украинские власти, видимо, так активно заливают своим гражданам об «ужасах» России, что те и поверили, что живут припеваючи на самом деле. Да только, как оказалось, мордоворот Кличко совершенно не умеет следить за столицей. Ермолаев признался, что ему откровенно стыдно за свою страну.

«Имперская столица, у нас много разговоров об этом. Но там чисто, там атмосфера приятнее, город ухожен. И я приезжаю в Киев – и мне снова стыдно», — сетует он.

Источник

Предыдущая новость

Москва закупит лекарства для 27 тысяч больных сахарным диабетом Войска Западного военного округа получили броню из керамики На этой неделе в Государственной Думе проходят Дни российских железных дорог Киев признался, что не сможет вернуть Крым в состав Украины На Чукотке определены семьи-победители регионального этапа конкурса «Семья года»

Лента публикаций