Кувейт будет закупать мясо в России

20.02.2018 20:30 0

Кувейт будет закупать мясо в России

Кувейт в ближайшем будущем начнет импортировать животноводческую продукцию из Российской Федерации. Соответствующие договоренности были достигнуты в ходе российско-кувейтских государственных переговоров.

«Состоялись переговоры Россельхознадзора с руководством Продовольственного агентства государства Кувейт по вопросу допуска российской продукции на рынок Кувейта, на которых были достигнуты принципиальные договоренности о начале поставок российской животноводческой продукции в государство Кувейт», – рассказала пресс-служба отечественного сельскохозяйственного ведомства.

Кроме того, Кувейт и РФ переговорили на тему единого ветсертификата на пчеловодческую продукцию.

Ранее президент РФ Владимир Путин поставил задачу увеличить экспорт отечественных товаров. Важно отметить, что распоряжение главы России эффективно исполняется. Вместе с этим, на рынке внутри страны, качественная российская продукция вытесняет иностранную.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Иностранцы мечтают о таком президенте, как Путин «Северный поток-2» не попадает под санкции США Турцию могут выгнать из НАТО за дружбу с Россией The Independent: Корбин был прав, отказавшись обвинять Россию в отравлении Скрипалей Британский лис решил разорить собственные «оффшорные курятники»

Лента публикаций