Кувейт будет закупать мясо в России

20.02.2018 20:30 1

Кувейт будет закупать мясо в России

Кувейт в ближайшем будущем начнет импортировать животноводческую продукцию из Российской Федерации. Соответствующие договоренности были достигнуты в ходе российско-кувейтских государственных переговоров.

«Состоялись переговоры Россельхознадзора с руководством Продовольственного агентства государства Кувейт по вопросу допуска российской продукции на рынок Кувейта, на которых были достигнуты принципиальные договоренности о начале поставок российской животноводческой продукции в государство Кувейт», – рассказала пресс-служба отечественного сельскохозяйственного ведомства.

Кроме того, Кувейт и РФ переговорили на тему единого ветсертификата на пчеловодческую продукцию.

Ранее президент РФ Владимир Путин поставил задачу увеличить экспорт отечественных товаров. Важно отметить, что распоряжение главы России эффективно исполняется. Вместе с этим, на рынке внутри страны, качественная российская продукция вытесняет иностранную.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Чукотке создан общественный совет по вопросам сохранения родных языков коренных малочисленных народов Крым считает санкции Запада моральным ущербом США не могут избавиться от китайской зависимости Украинцы выступают за прекращение боевых действий в Донбассе «Адмирал Горшков» перепугал Британию, приблизившись к ее берегам

Лента публикаций