В Крыму прокомментировали заявление Литвы о распаде России

09.10.2021 3:13 0

На днях экс-председатель Верховного совета Литвы Витаутас Ландсбергис высказал мнение, что Украине удастся вернуть Крым под свою юрисдикцию после распада России, который обязательно произойдет в будущем. Разумеется, на такой антироссийский выпад не могли не отреагировать в РФ. В частности, это сделал глава республики Крым Сергей Аксенов.

«Очередное высказывание из серии «дурень думкой богатеет». Патологическая русофобия мешает бывшему литовскому политику трезво смотреть на мир», – отметил Аксенов в Telegram.

Он также отметил, что «европейский» путь обернулся для Украины, Литвы и остальных государств крайне негативными последствиями. В них наблюдается ухудшение демографической обстановки, падение производства и реабилитация нацистских преступников.

В том же ключе высказался сенатор от Крыма Сергей Цеков. Он верно отметил, что если какой стране и грозит распад, так это Украине, которая отказалась от дружбы с РФ, несмотря на общую историю.

Евгений Радугин

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Свободная» Армения двигается по украинскому сценарию Израиль снова атаковал территорию Сирии Пиар по-украински, по-американски и по-русски Инженеры модернизировали электромобиль Lada Ellada Путин шуткой прокомментировал воровство в российском бизнесе

Лента публикаций