В Москве силовики накрыли «ферму» проплаченных комментаторов Навального

20.08.2019 16:35 0

Издание Pravda.ru сообщило о рейде правоохранительных органов на одну из московских квартир в районе Марьино. Жилое помещение оказалось фабрикой проплаченных комментаторов. По данным Telegram-канала «Как-то вот так», их нанял Алексей Навальный. Также в Сеть попало видео задержания работников «фермы», на котором видно, как сотрудники МВД ведут молодых девушек в специальный автобус.

В Москве силовики накрыли «ферму» проплаченных комментаторов Навального

Квартира в Марьино стала подпольным штабом блогера, где тот собрал нанятых людей, которые должны были агитировать жителей столицы. В соцсетях они призывали москвичей участвовать в незаконных акциях либералов.

Ранее многие эксперты говорили о неспособности Навального вести диалог с людьми. Наличие такой «фермы» комментаторов подтверждает этот факт. Блогер нанимает искусственную массовку и использует сервисы, которые помогают собрать людей на мероприятие.

Одним из таких является Bosslike. Там либералы заказывали платные комментарии в соцсетях. Специфику работы сервиса можно увидеть в группах «Лентач» и «Настоящий Лентач». Паблики изобилуют «правильными комментариями» от ботов, призывающих посетить незаконные митинги. Подробнее об этом сообщалось в СМИ и в Телеграм-канале «RussiaToday».

Источник

Предыдущая новость

Порошенко расставил «мины-ловушки» для Зеленского В Москве и Кемерово возникли стихийные мемориалы памяти погибших в «Зимней вишне» Украинские каратели продолжают нести небоевые потери на Донбассе Губернатор Роман Копин принимает участие в президиуме Госсовета по вопросу улучшения жилищных условий населения В Крыму посоветовали Украине избавиться от нацизма, пока не поздно

Лента публикаций