В России оценили вызов на допрос в СБ Украины Сергея Шойгу

20.07.2021 4:53 0

Украинские силовики ей богу не понимают, что творят. Они ведут себя, как клоун-президент, который если и запомнился общественности за годы жизни, так игрой в КВН. Служба безопасности Украины (СБУ) выдала собственный номер, который уже оценили в России.

СБУ вызвало министра РФ Сергея Шойгу в Мариуполь для проведения следственных действий и вручения подозрения. Соответствующую повестку выложили на официальном сайте украинского ведомства.

В России оценили вызов на допрос в СБ Украины Сергея Шойгу

Какую цель преследовали украинские силовики неясно. Однако это наталкивает на мысль, что злоупотребление алкоголя и других запрещенных веществ остается не только проблемой для рядов ВСУ. Зря американцы и европейцы вкладывали миллионы долларов и евро.

Вице-спикер Совфеда Константин Косачев назвал действия украинской стороны бессмысленными и нелепыми.

«Это бессмысленное и нелепое решение СБУ произведено на свет в расчете исключительно на то, что оно вызовет комментарии и напомнит о существовании самой СБУ», — заявил Косачев.

Ведущая телеканала «Россия-1» Ольга Скабеева высмеяла ВСУ и сделала предположения, что Шойгу обязательно приедет в Мариуполь.

«Приедет на танке», — написала она в Telegram-канале.

Директор Института новейших государств Алексей Мартынов назвал довольно странным решение ВСУ. Он считает, что украинцы своего рода мазохисты, раз позволяют себе подобные заявления. Он предположил, что силовики ждут, когда Шойгу приедет с двумя-тремя дивизиями и исполнит их мечту.

Номер у СБУ вполне удался. Ведь в России приняли заявление украинских силовиков с юмором. На другое им и рассчитывать не стоило. И так слишком много внимание к Украине.

Антон Орловский

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Турецкие бизнесмены потеряли в Ливии 19 млрд долларов «Американских оппозиционеров» на юге Сирии ждут плохие новости Пентагон боится отстать от Минобороны РФ и Китая Европа предлагает Украине признать Крым российским Киев признает: Украинских карателей ждет Гаагский трибунал

Лента публикаций