В России прокомментировали миссию воздушной полиции НАТО над Черным морем

02.05.2018 13:13 0

В России прокомментировали миссию воздушной полиции НАТО над Черным морем

Политический эксперт Владимир Корнилов прокомментировал анонсированное участие британских истребителей в миссии воздушной полиции НАТО над Черным морем.

Как отметила пресс-служба Королевских воздушных сил Великобритании, британские истребители Typhoon, базирующиеся в Румынии, примут участие в миссиях НАТО по патрулированию воздушного пространства над Черным морем. Посол Британии в Румынии Пол Бруммель заявил, что Лондон таким образом намеревается «бороться с любой потенциальной агрессией или угрозой альянсу или его членам».

Владимир Корнилов на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой с иронией отметил, что России было бы неплохо взять пример со своих западных партнеров и также организовать свою авиационную полицию, которая будет патрулировать воздушное пространство над Ирландским морем.

В России прокомментировали миссию воздушной полиции НАТО над Черным морем

«Британские истребители будут участвовать в “авиационной полиции НАТО” над Черным морем. Интересно, а если Россия организует свою авиационную полицию над Ирландским морем?» – пишет Владимир Корнилов.

Следует отметить, что ранее глава российского оборонного ведомства Сергей Шойгу заявил, что НАТО использует несуществующую российскую угрозу как повод для наращивания своего военного потенциала. Министр отметил, что Запад сам себя запугивает, а затем планомерно увеличивает военный контингент в Европе.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Порошенко приговорили к пожизненному заключению Российские С-300 в Сирии поставили Израиль на место Итальянские СМИ рассказали о грузинских снайперах расстрелявших Майдан Европа заставила Украину покупать дешевый российский газ Допинговый скандал с Россией может разорить МОК

Лента публикаций